mogno vse

Мастерство провокаторства: кто возьмет Ляшко на вилы?

lyashko vily

 
Вторая часть пленарной сессии 24 октября запомнится в истории Украины надолго. Первое, что впечатлило, так это умение партии регионов использовать оппонентов для получения нужного результата, занимаясь элементарным шулерством. Используя бютовца Бриченко, регионалы мастерски протянули в Налоговый кодекс поправки, среди которых одна маленькая загогулина - для ликвидации Кличко в качестве будущего конкурента Януковича на президентских выборах. Поправка предусматривала, что если человек имеет право проживать на другой территории, кроме Украины, то он считается таким, который не проживает в Украине.


При этом Терехин заявил, что таблица поправок, которая рассматривалась на заседании профильного комитета, значительно отличается от той, которая была вынесена в сессионный зал. Так что подмену представители власти совершили, как всегда – мастерски. Шулеры – тут с ними не потягаешься.

С другой стороны, Кличко - разозлился. А злость – это хорошо, это уже означает, что отношения с гопниками у него перешли на личный уровень. А когда что-то личное, то тут уж никому из регионалов не позавидуешь: Кличко теперь не будет послушным. И – это позитив.

Но что очень впечатлило, так это выступление Ляшко. Мастерский провокатор, осознающий, что всех подставили, но не упустивший шанса на всю страну наговорить на Яценюка. Ляшко, он то понимает, что потом с подлогом разберутся, как-то утрясут, но то, что он с трибуны выйдет и, сказав полуправду, обвинит Яценюка в том, что он еще в 2009 году требовал, чтобы Тимошенко сидела в тюрьме, - это будут помнить все. Свою личную ненависть к Яценюку Ляшко умудряется выдавать за борьбу с режимом, хотя сам у этого режима на подножном корме сидит именно для того, чтобы вовремя устроить провокацию и деморализовать соперника власти.

Ляшко, обвинив Яценюка в отсутствии порядочности, сам таковой не страдает еще с тех пор, когда в прокуратуре, будучи юношей, рассказывал о своих сексуальных предпочтениях. У него как тогда совести не было (сдавал сожителей в то время, как была криминальная статья за мужеложство), так и сегодня ее тоже – нет. Его задача в наше время – деморализация оппозиции и выплескивание грязи на ее и так несчастную голову.

Слушая Ляшко, вспомнился анекдот: Изя, а вы знаете, что Мойша - п…р. Ой, а что, Мойша вам денег должен? - Нет,-  отвечает Изя, я в Хорошем смысле слова… Так вот Ляшко таковым является не по сексуальной ориентации и не в хорошем смысле слова, а по-сути. Что с провокатора, желающего только снять сливки за проделанную грязную работу, возьмешь? Провокаторы, они были всегда. Они – падаль, что прилипла к ногам шакалов, грызущих пищу. И от этих шакалов они не отстают, всегда умело приспосабливаясь под ситуацию.

Ляшко – показал свое истинное лицо. Лицо подлости и холуйского приспособленчества, за что, естественно, получил полное одобрение своих хозяев - шакалов из Партии регионов. Вот только Ляшко не понимает, что играет с огнем, и те вила, на которые он собирался подымать власть, которой сегодня служит, в конце концов, воткнут ему в мягкую точку…

P.S. Колесниченко обозвал оппозиционный лагерь террариумом. Что ж, это – уже прогресс, поскольку раньше оппозиция была «котятами», «телятами» и «овцами». Это означает, что теперь Колесниченко ощутил реальную угрозу от оппозиции. Так пожелаем же оппозиционным питонам и благородным кобрам добраться до шакала Колесниченко и всех стервятников из ПР. Народ только возрадуется, когда узнает, что вся фракция ПР с коммунистами и нефракционными депутатами издохла…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -1 #1 смурной 24 окт. 2013 г., 17:48:53
Лина,как у тебя вышло,что все сволочи,провокаторы и шулера.Почему себя не внесла в этот список?Яценюк требовал чтобы Кыця сидела за газовые котракты или нет?Кто вносил пункт по которому Ударенный не может идти в презы.Там ведь его подпись,от нее не открестишься.По чем нынче такие статейки?
  +11 #2 Лина Тыха 24 окт. 2013 г., 17:55:58
[quote name="смурной"]Лина,как у тебя вышло,что все сволочи,провокаторы и шулера.Почему себя не внесла в этот список?Яценюк требовал чтобы Кыця сидела за газовые котракты или нет?Кто вносил пункт по которому Ударенный не может идти в презы.Там ведь его подпись,от нее не открестишься.По чем нынче такие статейки?[/quote]
Обожаю, когда попала в точку. Самое интересное, что и в Украине то - не живу, но всякая продажная падаль, что портит воздух за копейку в церкви, все время точно знает что мне обязательно заплатили за правду. Говно, ты - продажное, Смурной
  +8 #3 бешен 24 окт. 2013 г., 18:00:31
:D :D :sad: Скільки ще роздеребаненій ними україні терпіти?
  +4 #4 ИИ 24 окт. 2013 г., 18:00:33
100%- Ляшко двуличный карманный шут ПР!!!
  +10 #5 Теодор 24 окт. 2013 г., 18:01:13
Надо создавать оппозиции специальную структуру СМЕРШ(смерть рогатым шакалам). ПРдаунецкая холуйня и их коммунячие ублюдки будут "доить" наш народ и всю Державу, пока мы ВСЕ не выбросим силой эту саркому на теле Украины!!!
  -2 #6 иван 24 окт. 2013 г., 18:03:43
Ляшко сказал то,что было на самом деле.
Все умные люди в этой стране ,кроме этого писаки понимают какой с Сени "оппозиционер",это насмешка над человеком,а не герой романа.
  -6 #7 Натка 24 окт. 2013 г., 18:07:21
Лина! Содержание и стиль Вашей статьи мало чем отличается от выступления Ляшко. Ваша категоричность в оценке оппонентов оппозиции, Ваша попытка убедить читателя, что во всех бедах оппозиции виноваты регионалы, а сами оппозиционеры белые и пушистые ничем конкретным, кроме Ваших эмоций не подтверждены. Какой бы ни был Ляшко, но то, как Cеня с Юлей желали друг другу "всего хорошего" (вспомните "Сеня-деньги вперед") люди помнят.
А народ , от имени которого Вас никто не уполномочил делать столь однозначные заявления, возможно также возрадуется когда вместе с указанными Вами издохнут и остальные "народные" избранники , вкупе с их апологетами и прислужниками. в том числе пишущие и публикующие.
  +0 #8 Voland 24 окт. 2013 г., 18:13:08
А хто з них не п...р в нехорошому розумінні цього слова? ;-) 8) :-)
  +3 #9 Одессит 24 окт. 2013 г., 18:15:19
[quote name="Натка"]Лина! Содержание и стиль Вашей статьи мало чем отличается от выступления Ляшко. Ваша категоричность в оценке оппонентов оппозиции, Ваша попытка убедить читателя, что во всех бедах оппозиции виноваты регионалы, а сами оппозиционеры белые и пушистые ничем конкретным, кроме Ваших эмоций не подтверждены. Какой бы ни был Ляшко, но то, как Cеня с Юлей желали друг другу "всего хорошего" (вспомните "Сеня-деньги вперед") люди помнят.
А народ , от имени которого Вас никто не уполномочил делать столь однозначные заявления, возможно также возрадуется когда вместе с указанными Вами издохнут и остальные "народные" избранники , вкупе с их апологетами и прислужниками. в том числе пишущие и публикующие.[/quote]
Мадам, тут вопрос в том, что сегодня нельзя играть на руку власти. Оппозиционеры всегда ссорились, но сегодня они - перед расстрелом, потому должны объединиться. А Ляшко -как бабья ляшка
  +0 #10 автомат калашникова 24 окт. 2013 г., 18:26:44
[quote name="иван"]Ляшко сказал то,что было на самом деле.
Все умные люди в этой стране ,кроме этого писаки понимают какой с Сени "оппозиционер",это насмешка над человеком,а не герой романа.[/quote]
Автор - прав, Ляшко - Провокатор. Только чего непонятно, он ведь тоже себя в президенты будет пихать, чтобы отобрать голоса у оппозиции, вот но и начал президентскую кампанию
  -6 #11 Я 24 окт. 2013 г., 18:29:04
Лина,нельзя быть такой злой .Должен быть хладнокровный анализ ситуации. а не предубежденность.Ну Вам это чуждо. А бедный обиженный Кличко,прежде чем идти в президенты,пусть расплатится с работавшими на него в избирательную кампанию людьми.И если бы он не был на подкормке у ПР,то уже весь интернет гудел бы о его непорядочности.А пока тишина слишком о многом говорит.
  +4 #12 Лина Тыха 24 окт. 2013 г., 18:40:12
[quote name="Я"]Лина,нельзя быть такой злой .Должен быть хладнокровный анализ ситуации. а не предубежденность.Ну Вам это чуждо. А бедный обиженный Кличко,прежде чем идти в президенты,пусть расплатится с работавшими на него в избирательную кампанию людьми.И если бы он не был на подкормке у ПР,то уже весь интернет гудел бы о его непорядочности.А пока тишина слишком о многом говорит.[/quote]
Злость - это нормально. А вот относительно того, что Кличко кинул людей - согласна. Должен был думать головой. Но, то, что сегодня сотворили регионалы, подменив бумаги, - это свинство

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.