mogno vse

PR технология: отмазать Януковича

otmazat

 
Учитывая полный срыв евроинтеграции, бандитская власть Януковича ищет крайних, чтобы свалить вину за не подписание соглашения на кого угодно, лишь бы самой остаться якобы непричастной.


Европа же требует освобождения Тимошенко, а Янукович – выкупа. При этом, в его хитрой голове уже создается план, как эти деньги стянуть, а Тимошенко оставить за решеткой, чтобы потом ее еще раз продать.

Выкупа – не будет. Европейцы сказали это единогласно. Тогда Янукович решил, что и торговаться нечего – Тимошенко должна остаться в тюрьме. Однако пиарщики ему уже растолковали, что нужно соблюсти облико-морале, чтобы он остался непричастен к тому, на что якобы повлиять не в состоянии.

И тут запустили PR технологию «отмазать Януковича». Для этого из нафталина вытащили Фесенко, Черновола, а чтобы придать технологии лоск, втянули в этот балаган и Рыбака, - спикера, по которому уголовный кодекс плачет горькими слезами за подписание антиконституционных актов, принятых в неконституционном порядке.

Дедушка Рыбак знает: за Януковича нужно тянуть мазу, а то если что - тянуть срок ему придется вместе с Януковичем. А в его возрасте как-то неохота менять шелковые простыни и элегантный костюм на робу в той же Менской колонии. Вот он и начал рассказывать журналистам, что Янукович – ясно солнышко, в ноги падал депутатам из Партии регионов, умоляя их отпустить Тимошенко за границу на лечение, но они, осознавая, что ответственны за государственную казну, напрочь отказались слушать монарха, ответствуя: что ты, батюшка, совсем без царя в голове? Она же нанесла ущерб государству! А посему, батюшка, не дави на нас, а то сил не будет деньги дерибанить, да принимать лоббистские законы!

А еще гнев депутатский обрушился на Януковича из-за того, что, дескать, эту девку с косой тут еще за многие дела судят, а ты, добродушный, просишь нас ее помиловать. А если вспомнить еще и дело Лазаренко, то вообще, о чем ты говоришь, да как смеешь перечить нам, боярам, ты – монарх избранный!

Конечно, боярин, типа Ефремова, напрочь забыл об уголовных делах, открытых относительно него за злоупотребление властью, за то, что он еще при Кучме давал указания государственным холдинговым компаниям финансировать футбольный клуб, основателем которого является любимый сын. Да и об уголовном деле по факту мошенничества с бюджетными средствами Ефремов тоже не помнит (после смены власти все дела закрыли, чего же волноваться). Также Ефремова совершенно не беспокоит, что предприятия, что входят в его сферу влияния, получают миллиарды гривен на непрозрачных тендерах.

Так что, когда вопрос касается отмывания денег представителями Партии регионов, у боярина Ефремова – память отшибает и он совершенно не вспоминает о тех распилах бюджетных денег на свои предприятия, что озвучивались прессой в последнее время. Как не вспоминает и о Табачнике с Богатыревой. Да и о самом Януковиче – воре в законе – ни-ни, тут воровства денег никто в упор не видит. А о Бойко, которого Генеральная прокуратура Литвы желает подержать за горло – вообще молчок. Но вот Тимошенко – тут другое, тут такие как Ефремов горой станут, ведь она же воровка! И Янукович ничегошеньки сделать не может, потому как она, клятая, помилования не просит и выкуп платить не желает.

И становится жаль Януковича, ведь что ему, горемычному, делать с непокорными боярами?

Но ларчик просто открывается. Если уж Янукович хочет, чтобы Тимошенко уехала за границу, а его партийцы (что ворье на ворье) против, то пусть ее помилует, - имеет право. Ну, или пусть прикажет (именно так он поступает, не так ли?) Верховному суду взять да и отменить ее приговор. Или, что еще проще – объявить амнистию. Это то, что точно в силах и возможностях того, кто, как считают представители Партии регионов, без царя в голове.

Только вот Янукович не желает отпускать Тимошенко. И сколько бы способов отмазки бандитская власть Януковича ни придумала, дураков нет - принимать их ложь за чистую монету…

Лина ТЫХА, «Конфликт и законы»



Комментарии

  +15 #1 555 09 нояб. 2013 г., 7:16:46
Влада Януковича обікрала 15 тис. вкладників “Західінкомбанка” на 340 млн. гр. Це найбільша банківська афера під прикриттям “Гаранта” та НБУ. Українцям такий “Президент” не потрібен.
  +22 #2 Микола 09 нояб. 2013 г., 7:19:12
Все правильно написав. І без двозначностей.
  +29 #3 иван 09 нояб. 2013 г., 7:19:24
пиндосы гребаные!! как вы достали!!! гопники при власти! вы только посмотрите как этот урод боится Тимошенко! Мужик боится женщину хаха Из-за таких уродов вся страна страдает!
  +15 #4 южанин 09 нояб. 2013 г., 7:25:52
мне кажется что мы мечем бисер перед свиньями. еще 95 квартал заметил. что Янек отличается от всех не своим невежеством, а тем что он этим не париться. И черт с этой ассоциацией, сами виноваты за против всих. за 100 гривней и декласированных бабушек и бомжей 2 года все равно это мутное племя будет тырить и давить. Допьются до чертиков их бомжи и бабушки дозлобяться. что гроши брать перестанут, и мы разажмемся как пружина по настоящему как в 2004 году. для них вся эта возня с Европой это только способ ослабить пружинку и гроши поотмывать и заховать Проваляться , тем хуже для них , а для нас хуже не будет.
  +28 #5 Богдан 09 нояб. 2013 г., 7:26:16
Все это правильно, и было известно изначально. Надеялись на чудо, что в ублюдков проснется несуществующая совесть и подумают о народе. Ан нет! ПОэтому вариант Б должен уже начинать работать: месть уродам должна быть страшной! Они должны гореть на земле и в аду! Ибо это их преступние - вернуть Украину в русло отвратительной па-раши - приравнивается к преступлениям Ленина и Сталина!..
  +3 #6 Nik 09 нояб. 2013 г., 7:27:52
И хочется,и колется да мамка не велит.
  +22 #7 cerge 09 нояб. 2013 г., 7:33:13
Если деньги и недвижимость радетелей народа, полученные за счет коррупции, арестовать в Европе, то расклад может мгновенно измениться. ;-)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.