mogno vse

И за кого они нас всех держат?

tut smert

 

Уже не впервые власть уголовников бросает вызов Европе и всему цивилизованному миру своими циничными и наглыми поступками, когда на словах провозглашает мир и согласие, а на деле – насилует права человека и в наглую издевается над принципами человеческих ценностей.


Бандитская власть Януковича не желает подписывать соглашение с Европой. Но сказать открыто – кишка тонка. Вот она и демонстрирует свои уголовные наклонности, показывая, что может изгадить даже самые добрые намерения европейцев, искренне желающих помочь Украине присоединится к Европейскому содружеству.

Янукович боится только Путина. Путин будет летать со стрехами, ездить к байкерам, а Янукович будет сидеть и ждать его, в надежде лизнуть сапожок и выпросить дешевого газу. И хотя Россия ведет с Украиной уже неприкрытую экономическую войну, Янукович, как ущербный пацан из психушки, готов подставлять свое двухметровое тело для морального избиения карлику из Кремля: пусть московский царь тешится – может, станет добрей.

Он теперь к нему и в гости летает, как на свидание. Что ни выходной, Янукович, как гулящая девка, бежит к самолету, чтобы тот вывез на большую окружную, где его будет поджидать Путин: то ли для разговоров, то ли для собственного удовлетворения.

Другое дело – Европа и Кокс с Квасьневским. Они же требуют исполнения законности (в отличие от Путина), они же призывают освободить Тимошенко (в отличие от Путина), они же хотят видеть Украину в Европе (в отличие от Путина).

Своими требованиями они Януковичу уже порядком поднадоели. Он-то как привык: всех через колено, деньги в карман, девок – в баню, мужиков – в стойло. А тут какие-то требования высовывают, нервируют главного по малине вымогательством отпустить Тимошенко, а также отказываются за просто так денег дать. А у Европы – не сопрешь. Это – не бюджет Украины, который с братанами в шобле поделили на десятерых и – уехали бабло тратить. А денег ой как хочется, поскольку свои же пацаны разворовали уже все, до копеечки, а пенсии тем, кто никак издохнуть не может, платить нужно.

Бандитская власть Януковича вообще шокирована живучестью этих пенсионеров. Их уже и медицинской помощи лишили, и на минимальную пенсию закинули, и тарифы им на ЖКХ подняли, а они – все никак не вымрут.

И как тут Коксу с Квасьневским объяснить, что Януковичу нужны деньги, чтобы нищих пенсионеров и бюджетников кормить, но при этом нужно, чтобы Тимошенко сидела, и никто не требовал ее освобождения. Этим двоим власть уже и так и эдак объясняла, что вам – подписание, а нам деньги и Тимошенко в Качановской колонии. А они все никак не угомоняться. Им уже и Ефремов нахамил, так как хамят уголовники, когда смакуют кидалово, а они упорно требуют: Юле – волю.

И чтобы до этих европейских ребят наконец-то дошло, что украинские урки – не шутят, они ровно за несколько недель до саммита – делают так, чтобы защитник Тимошенко не смог выехать в Вильнюс.

Вот это ПА! В Администрации президента очень хорошо понимают, что Окунская, которая так похожа на порядочную жену, как Б с Окружной дороги на миледи, сегодня все им предоставит: даже справки о побоях пятилетней давности, датированные этим годом!

Также они прекрасно осознают и абсурдность всех притязаний и претензий относительно ее претензий и заявлений. Но (и в этом самый яркий посыл европейцам): Януковичу все равно, как Европа и украинское общество отреагируют на то, что бытовухой занимается аж сама Генеральная прокуратура, и что изначально залог за Власенко хотели в один миллион гривен (а это уже понятно, что парня - заказали), и только почитав закон (то есть прокуроры его – не знают!) они выяснили, что взять можно лишь 22 тысячи.

Европа опять сделает свое заявление, как и тогда, когда отреагировала на «поправку Кличко». Вот только ее заявления услышаны не будут, ведь Европа – не Путин, сапогом под зад не дает, реальной угрозы – не представляет, счета – не арестовывает и не выездными уркаганов – не делает.

После инцидента с Власенко мир и Европа еще раз могли удостовериться, что уголовный элемент, взявший в заложники страну, не собирается играть по правилам и законам, потому что не боится быть наказанным за свой беспредел.

Украинцев же держат за идиотов, пытаясь доказать, что мадамка Окунская, что по сути – из дворовых, вдруг обнаружила у себя синяки пятилетней давности. Завтра она обнаружит у себя порезы ножом, послезавтра – отпечатки пальцев Власенко на своих ягодицах (что послужит для Генеральной прокуратуры посылом заподозрить Власенко и в изнасиловании и так очень доступной мадамки).

В общем - абсурд, нелепость, бардак, циничность и убожество власть только-только начала проявлять. Янукович себя еще не продемонстрировал Европе так, как Путину. А потому и убегает к Путину на свиданки: там надежней и никаких требований, кроме сдачи интересов страны Украина. Но Януковича требования Путина не пугают до тех пор, пока он не призывает отпустить Тимошенко. Хотя всем и так понятно: если Тимошенко сидит за газовые контракты с Россией, то Путин – ее пособник. Но Янукович боится Путина, а потому - обожает, а Тимошенко – ему враг. Значит, дело не в контрактах?

P.S. Тут вон один из сайтиков, сделанных под Януковича к 2015 году, написал, что иллюзии «монстров» развеялись: Киев не стал легким барьером ни для России, ни для Евросоюза (Сontinent). И сразу всплыла ассоциация: бомж сначала послал тех, кто его звал в ночлежку, а затем тех, кто предложил постоянный кров, а сам, горделиво так, пошел спать под забор возле мусорной кучи. Мудро, однако…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.