mogno vse

PRовокации – основной вид деятельности власти

shtativi rada

 

Обман, подмена понятий, требование выкупа и провокации – это все, на что способны представители Партии регионов. У них уже пунктик с утра: чего бы устроить, чтобы спровоцировать оппозицию, народ, журналистов или Европу на какое-либо заявление, дабы они начинали оправдываться.


Сначала довели страну до ручки, разворовав все, что только можно, уничтожили малый и средний бизнес, отобрав у многих (даже тех, кто голосовал за ПР и поддерживал их материально в бытность этой партии в оппозиции) предприятия (у кого за бесценок, а у кого рейдерством), а теперь рассказывают о выводе из тени капиталов за один процент.

Те, кто эту новость прочел – ухохатывались. А то они не знают Януковича и его свору стервятников и шакалов, коим только нужно показать, где деньги лежат? Они что, с головой поссорились?

А тут еще Клименко – сущность, что не только незаконно получила свои доходы и не только их спрятала, но и которую СМИ уличили в том, что декларации его родственников совсем не соответствуют той жизни на широкую ногу, что ими ведется, вдруг разразился тирадой о практике декларирования и заявил: «скорее, надо говорить не о возрасте (людей - ред.), а об источнике получения доходов».

Интересно, а почему Клименко не задается вопросом о карьере Курченко, что вдруг в младоолигархи нарисовался? Откуда у него доходы и какие схемы он прокручивает? Или, может, Клименко посчитает деньги стоматолога Саши? Ну, может, по-честному залезет в карман к Богатыревой и Бойко, заодно пошурша в карманах Фирташа, Ефремова, Колесникова и аффелированных с ними компаний, коих не единожды не то что в коррупции и укрывательстве налогов подозревали, но и в открытом воровстве бюджетных денег? Или о своих, как о покойниках, - или хорошо или ничего?

К сожалению, Клименко в сторону представителей ПР и аффелированных с ними структур – не смотрит. Ему интересней в чужие трусы влезать. Да и о своих доходах он, по примеру истинных американцев, не распространяется – не принято обсуждать. Но вот все остальные – тут другое дело.

А на фоне выворачивания карманов у граждан друзья Клименко по малине устраивают провокации. Вот, например, Колесниченко в ВР на русском (сознательно, для раздражения оппозиции) заявил, что закон о лекарственных препаратах - хорош (хотя, если бы был принят, позволил бы на рынке появиться массе жутко поддельного дерьма, а то и просто всякого хлама).

Что уже говорить о принятии каких-то там законов по евроинтеграции? Особенно тех, что вносят от президента. Тут провокации должны быть тоньше. И чтобы не все сразу сообразили тонкость провокационной игры, власть создает имитацию бурной деятельности, предлагая в них тысячи поправок от Партии регионов. И на поверку – вроде как и работа идет, а ничего с места не движется. Тут по этому поводу Портников хорошо сказал о том, как власть, создавая видимость движения, раскачивает вагон. Но ей-то в этом вагоне комфортно! А то, что страна летит под откос, то власть об этом не беспокоится. Ее представители уже обзавелись недвижимостью по всей Европе, если что – сбегут к детям и будут там проедать награбленное в Украине.

Но пока что власть все еще хочет доить украинский народ. Чтобы ей не мешали - убирает оппонентов и слишком говорливых. А чтобы такие действия имели типа благопристойный вид, создает провокацию, в организации которой обвиняет оппонента и – сама потирает ладошки: как все удачно сложилось.

Вот и с журналистами в Верховной Раде та же ситуация: представители Партии регионов пригласили мальчиков, что должны били уронить «нечаянно» на голову священных коров от ПР штатив от фотоаппарата, или еще какую каку, а перед этим запустили человека от провокатора Ляшко, который листовки с ложи прессы разбросал и – прецедент готов. Теперь грозный Рыбак (что при СССР уже бы за свои делишки сидел) заявил, что ложу прессы нужно застеклить. А ведь суть в другом: журналисты не должны смотреть, чем взаправду занимаются депутаты от Партии регионов. И если кто из них и смотрит порно (а, как сказал Чечетов - это для того, чтобы мудрые законы принимать), то чтобы наглые писаки этого не видели. Как и не видели всяких СМС, в которых депутаты сообщают кого подкупить, или просят контролировать судью или прокурора.

Но PRовакации для того и внедряют, чтобы добиться истинной цели, упрятав ее за благовидным гневом и беспокойством о безопасности. Провокации от ПРовокаторов - явление вполне ожидаемое. Другое дело, что ПРовокаторы считают, что они всех умней и что все остальные не понимают их истинных намерений. А ведь их читать – легко, как сказку. Предсказуемы. Да только они по этому вопросу не беспокоятся. Кто их накажет? Оппозиция? Не смешите… Вот мальчики и гуляют, а вы – терпите или предпринимайте что-то, что отобьет желание воровать и врать в три короба. На востоке за воровство руки по локоть рубили, за ложь – язык отрезали. Может, пора и в Украине эту практику ввести по отношению к ПРибладненным уркам, хотя бы от партизан, поскольку от политической оппозиции в Украине жестких мер по отношению к ворью не дождешься…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.