mogno vse

Блаженны верующие: кто-то верит еще в адекватность януковича?

yan terrorist

партия регионов отличается завидной последовательностью в процессе нарушений законов, норм и Конституции. Да оно и понятно: по шапке никто нынче не дает, все сходит с рук, вот и гуляют уголовники по-полной, издеваясь над украинской общественностью, да и мировой тоже.


Ведь оно как: при Кучме янукович все боялся пятого отдела, да так, что даже на заседаниях своих гопников одергивал, когда их заносило в сторону наглой противозаконности. Но потом пришел Ющенко. Сепаратизм сошел януковичу с рук, и он решил: гулять, так по-полной. Где еще душа урки порезвиться, как не на захваченной уголовниками территории?

Тут вот западные СМИ сравнили Украину с самолетом, захваченным террористами. Так «Конфликты и законы» об этом еще когда писали! Еще тогда было понятно: партия регионов – террорист номер один и они будут вести себя как террористы.

Вымогательство выкупа у Меркель за Юльку, потом у Евросоюза 200 миллионов, а после - 15 миллиардов, у него же – четкая позиция террористов, желающих получить выкуп, но при этом - уничтожить заложников.

янукович пошел по этому пути – сознательно. Провернув конституционный переворот и не получив за это по голове, он осознал: так это же можно творить все, чего душе угодно!

И пацана – понесло. Сначала по пенькам, а потом – по головам.

При этом у него всегда слово с делом разбегались, как мыши по углам, но он на это внимания не обращал. Ведь разве ж кто к ответу притянет? Вот и пошел он заниматься словоблудием. И так его начало заносить, что многие стали верить: войдет в историю евроинтегратором с диктаторским мотором!

Смотрелось на этих некоторых и думалось: у них что, стокгольмский синдром? Они так уж полюбили януковское дышло, что не видят реальности? А реальность была простой: янукович, как истинный шулер, или как он в свое время говаривал, шлеппер – заговаривал всем зубы, дабы вовремя произвести подмену чужого чемодана на фуфло. И вот это фуфло янукович и втюхивал всему миру.

А в Украине слышалось: великий игрок, гений, комбинатор, видящий на много ходов вперед.  И думалось: ребята чего, белены объелись? Он же – шулер из Енакиево и никакими многоходовками не владеет. Мозгов у него для этого нет. До Каспарова ему, как кактусу до януковской йолки. Рассчитывать, что он вдруг совершит что-то благородное и умное - то же самое, что ждать от тигра вегетарианства!

Вся его деятельность показывает: уголовника занесло. Он тут уже дал распоряжение двигать в Мутный союз, уже и Азаров совершил государственную измену и Бойко под статью попал (и сидеть ему с конфискацией теперь не только за вышки), а янукович в Австрии рассказывает, какой он евроинтегратор. А у самого морда лосниться так, и столько радости, сколько проявилось, когда ему передали записку о том, что Кушнарев – убит. И это ехидство напоминало поведение малолетнего ПРидурка, что влез в лужу, после прыгнул, всех обрызгал, а сам в сторону и – хохотать, типа: и что вы мне сделаете?

Но янукович не осознает, что ему-то как раз и сделают. И – очень больно. И теперь, когда Европа уже не будет ему составлять покровительство, а наоборот, огласит его диктатором и через свои структуры по борьбе с коррупцией сделает отрезание счетов всяким там ахметкам, сашикам и яныкам с фирташками, выйдет он один на один с карликом московским. И хоть карлик в пупик януковичу дышит, он ему в этом месте заточку и воткнет. И это будет по-пацански и – без купюр.

Те же, кто наивно полагает, что янукович теперь отправит Азарова в отставку, а сам раз – и евроинтегрируется, – блаженны. Хотя чему удивляться: в стране гопников все больше людей, уходящих в шизофрению…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.