mogno vse

Прости тут, Ганя, но ты должна знать: ты не только всех достала, уже тебя хотят достать

prostitutkr polit

 
Расхрабрившись, Ганя – лучший рупор всех времен януковича, разразилась очередной умной мыслью, что оппозиционные лидеры уже всех достали. Ганя, прости тут, но хочется тебе напомнить, что люди вышли на улицы, потому что их достал янукович. Не веришь? Сходи в народ, спроси. Они тебе все популярно расскажут.


Но весь фокус в том, Ганя, что ты слышишь только януковича и себя. Это у вас с ним отклонение, напоминающее шизофрению. Не стану ставить диагноз, но прости тут, Ганя, со стороны это выглядит странно: слушая тебя и твоего шефа, начитавшегося стихов Ахметовой, думаешь, что посетил дурдом.

Кстати, прости тут, Ганя, но, судя по всему, с памятью у тебя – не очень. А ведь еще несколько лет назад тебе и Литвину озвучили, как люди молятся в церкви. Не помнишь, нет? Прости тут, Ганя, но правда есть правда. Тогда пожилой мужчина в твоем присутствии сказал, что люди читают в церквях молитву: пусть Господь нам силы даст, пережить донецких власть. Ганя, а донецкие - это кто? Правильно, Ганя, - твой шеф и его кодла. И, прости тут, Ганя, но это означает, что уже тогда эта донецкая преступная группировка, членом которой ты являешься, уже всех – достала.

А выход людей на Евромайдан? Прости тут, Ганя, но это означает, что власть януковича уже не только достала, а уже так опротивела, что люди – не выдержали. И после этого ты говоришь, что людей достали оппозиционеры? Прости тут, Ганя, но достала ложь и воровство, проводимое курсом преступной группировки «партия регионов». Достали уголовники, гуляющие по стране, вроде как они хозяева государства, а не граждане Украины. Достало вранье Азарова и януковича, распространяемое ими не только в Украине, но и в ЕС. И, прости тут, Ганя, и ты – достала. И то, что Хмара сказал тебе – будь ты проклята, - разве не показатель отношения, а, Ганя?

Хотя пани Г все – до лампочки, правда, Ганя? Самовлюбленный нарцисс, считающий других – идиотами. Прости тут, Ганя, но люди за твоей спиной считают, что ты их не просто достала. Они уже выражаются и покрепче, прям, как Рыбак в Верховной раде.

Так что, прости тут, Ганя, но это еще вопрос, кто кого достал. И, дай Бог тебе избежать факта реального доставания людей. Даже – минимального. Вон, Горина утверждала, что от народной снежки получила сотрясение того, чего нет, - мозгов. А представляешь, что может быть, если люди достанут не снегом, а руками?

P.S. Ганя, чтобы ты себе там ни думала, а мои киевские друзья (а их минимум - человек 300) с Майдана без победы не уйдут. Так что ты можешь там нашептывать януковичу все, что тебе присниться, но, минимум, этих триста будут стоять до конца. Так что, Ганя, ты, как всегда, совравши. Хотя, Ганя, ты, наверное,  потому отвела 2 дня Майдану, что в это время в Киеве будет проходить заседания ОБСЕ, участие в котором уже подтвердили 33 министра иностранных дел. И запускать «Беркут» - стремно, поскольку на Майдане могут быть иностранцы. А изувеченный министр иностранных дел чужой страны – это уже даже не скандал, а точный арест имущества и счетов януковича и Ахметова за пределами Украины. Но, как только они уедут, то «Беркут» - фашисты, против которых, помнится, и ты выступала, выйдут на Майдан, дабы опять обагрить его кровью. Да, Ганя?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»




Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.