mogno vse

Азаров заговорил об угрозах себе любимому? Смешно…

azarov vret

 
Хамство, с которым Азаров говорил о разгоне Евромайдана, о том, что власть найдет управу на всех, а также его неприкрытые угрозы обществу через ТВ, что власть не допустит 2004 года, а после – силовое избиение детей, добро на которое было и с молчаливого согласия того же Азарова, - возымело результат. Люди, обозленные на власть, осознающие, что защитить их и их детей – некому, потому что у власти - уголовники, начали действовать теми методами, которые эти уголовники поймут.


Что тут скажешь? Раз в стране – стая, то каждый выживает так, как приспособится. И когда прокуроры, милиция, СБУ спокойно наблюдают за тем, как «Беркут» избивает вчерашних школьников, как садистски бьют невиновных и случайных людей, то тут включается эффект самосохранения.

«Конфликты и законы» еще два года тому назад писали, что человек, в общем-то, тоже зверь, который борется за выживание. И когда его другой человек хочет уничтожить, то жертва становится перед выбором: или умереть, или бороться за самовыживание. И, как доказывает биология, жажда жизни, как жажда мести – непоколебима.

И когда люди осознали, что защитить свою жизнь и жизнь своих детей они могут только методами, доходчивыми для таких уголовников, как Азаров, они начинают к этим методам обращаться. Но, пока что люди ведут себя в пределах закона – просто рассказывая соседям и друзьям прокуроров, судей и беркутовцев, что за те поступки, что они совершают – придется ответить.

А Азаров думал, что его за все его мерзкое поведение, за воровство, за участие в преступлении в избиении детей будут по головке гладить? Однако Хамло Пахло (девичья фамилия Азарова – ред.) начало блеять, как Марков: «Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семья».

Пардон, о какой морали говорит уголовник, разворовавший десяток бюджетов страны и замешанный во множестве коррупционных скандалов? О какой морали говорит Брехло Пахло, если он на международном уровне лгал и не краснел? Зачем взывать к европейским ценностям? Или Пахло считает, что в отношении прокуроров, судей и сволочей из ПР должна быть Европа, а для всех остальных украинцев - концлагерь, благословенный Пахлом с януковичем?

Так дети Клюева и Ахметова – живут в Европе. Не в России, а именно в Европе! Дочь Клюева даже в замке замуж выходила. Сын Азарова тоже обзавелся имуществом в Австрии. Но остальных украинцев Клюев, Азаров, янукович хотят положить под Путина.

Ну, это у уголовников норма: это мы можем вас иметь во все щели, но вы выдвигать нам претензии – ни-ни.

Азаров также вдруг заговорил о морали. Личность, что совершила государственную измену, которая прожирает за один вечер в ресторане пенсию девяти пенсионеров, особь, создавшая тепличные условия для разворовывания, воззвала к морали. Ну, циничность такой мрази – уже зашкалила. Он чего, совсем в старческий маразм впал?

И напоследок. В Европе, США и других нормальных, цивилизованных странах является нормой оповещать соседей, что рядом с ними может проживать уголовник или педофил. Нормой, понимаете? Люди должны знать, что подонок ходит по улицам. А подонок осознает:  оступится, общество притянет его к правосудию. В Украине – нет правосудия. Большинство судей – продажны. Большинство следователей – работают адвокатами у уголовников, а большинство прокуроров - цепные псы власти, служащие для затыкания ртов неугодным ну и для отмазки мажоров и блатных (налоговиков, судей, прокуроров, представителей партии регионов и их родственников) от уголовной ответственности за реально совершенные преступления.

В Украине уже был зафиксирован случай, когда убийцу – оправдывали, потому что он – родич крутой цацы из власти. Родственники убитого понимали: сволочь отпустят в зале суда, доказав холопам, что барин имеет право делать все, что пожелает. И тогда отец убитого взял ружье. Когда же сволочь с оправдательным приговором и ухмылкой был отпущен из зала суда, отец убитого взял и пристрелил эту скотину на пороге суда, уверовавшую в свою безнаказанность. А после – даже не скрывался, заявив: а теперь – судите.

Можно ли осуждать старика, у которого подлец отобрал жизнь ребенка, а те, кто должен проявлять справедливость, только подтвердили факт, что правосудия в стране – нет, и каждая мразь с удостоверением судьи, прокурора или корочкой члена партии регионов может стрелять в безоружного или избивать его до смерти???

Огорчу Азарова и всю мразь, которая нынче кричит об угрозах, поступающих в их адрес: неуважаемые – око за око. Тут уже ничего не поделаешь. Если судья не восстанавливает справедливость, то ждать, когда ее восстановит Бог, получается не у каждого.

И последнее: вот уже несколько лет подряд журналисты, оппозиционные политики и гражданские правозащитники получают на свои телефоны неприкрытые угрозы своей жизни. Они даже заявления в правоохранительные органы писали. И что? Кто занимался тем, чтобы выявить тех, кто реально угрожал людям? Азарова подобное тоже – не интересует. У него затряслось очко, что угрожают ему. Ай, ай, ай, какая несправедливость: запугивают их, видите ли. А запугивать страну, а грабить страну, а унижать страну - это можно?

Так что, неуважаемый Пахло, засуньте-ка вы свой язык в то место, куда вас посылает народ, и давайте, уходите в отставку, поскольку кому-кому, но Пахлу говорить о морали и заявлять о том, что люди ведут себя нехорошо по отношению к членам преступной группировки «партия регионов» - вообще аморально.



Комментарии

  +16 #1 mix_ko 07 дек. 2013 г., 15:50:17
100%
Підтримую!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.