mogno vse

Бедный папик: янукович, оказывается, заложник…

zalognik

 
Вся Украина в прямом эфире увидела, как януковичу стало весело, когда во время встречи президентов пошел разговор о том, как «Беркут» ломил черепа детям. Фрейда - не обманешь. По Фрейду все оговорки видны – как на ладони. И когда янукович осуждал детей, напавших на беркутят (какая новость: полк зайцев завалил прайд львов!), ему - было смешно. Выходит, януковича тешат кровавые поединки, во время которых беззащитных детей забивают до смерти.


Конечно, разве не весело, когда люди корчатся от боли? Воспоминание этого комичного инцидента так рассмешило януковича, что он и в прямом эфире не сдержался.

А с какой серьезностью он говорил о том, что люди напали на «Беркут». Он, что, и взаправду – идиот?  Он думает, что на это кто-то купится? Хотя, возможно, ему и говорить подобное – весело. Развлекается он так, по-барски…

Параллельно всякие эксперты и всякие копатько рассказывают, что желание людей отстоять чувство собственного достоинства – это зоопарк. Так им тоже весело? Они, как и янукович, воспринимают протест людей за потеху? Правда, на вопрос о том, обязана ли женщина после того, как ее изнасиловали, выпивать с насильником, - всякие копатько говорят о некорректности. Интересно, а если так поступят с семьями таких экспертов, им тоже будет весело, и возмущение жен и дочерей они воспримут, как зоопарк?

Еще есть очень умные специалисты по программированию мозгов населения, утверждающие, что янукович стал заложником всяких нехороших дядь, которые свои семьи уже в Европу перевезли, а украинцев как раз хотят держать в зоопарке. Так вот, всякие фесенки утверждают, что янукович – политический и информационный заложник.

Последнее – потешило. Вся страна находится под прицелом снайперов, расставляемых по Майдану, а янукович – заложник. Так это Клюев снайперов расставлял, чтобы попасть в голову януковича? Бедный папик, его уже свои подставляют. Как не посочувствовать, а?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.