mogno vse

Вальяжный пассаж Ахметова: боязнь закончить как Аль Капоне?

ahmetov viche

 
«Ой, как же возрадуется народ, когда я, с высоты своего отобранного у украинцев совершенно сомнительным способом капитала, выйду и скажу свое слово» - подумалось Ахметову после того, как всякие противные бяки, не желающие быть рабами, решили, что человеческое достоинство выше и дороже бабла.


А как же иначе? Он же –  сама добродетель, меценат, а, главное, – благотворитель. Даже фонд создал. Его не то что любить должны, обязаны обожествлять! Ведь все, что нажито непосильным подтягиванием под свои капиталы, готов отдать во славу себе и под своим именем.

Вот только благодарности за вальяжность господин Ахметов – не дождется. Все его миролюбивые заявления, его слова о стойкости устремления страны в Европу – смешны, и на фоне происходящего в стране - циничны и омерзительны.

К сожалению, главный спонсор партии регионов свято уверен: владение деньгами, подкуп лоббистов и подонков – самый верный способ отмывания рук от всякой жидкости красного цвета.

Деньги решают все – убеждены донецкие гопники, по себе знающие: за грошики не только стриптиз станцуешь, мать продашь и дочь изнасилуешь. Лишь бы заплатили хорошо или о-о-очень, очень хорошо.

Когда же они начинают сталкиваться с людьми, предлагающими им, этим донецким гопникам, засунуть свои деньги себе в определенное место до характерного щелчка, не понимают: это как можно опровергать постулат, что деньги решают все?

Ахметову, вот уже долгое время пытающемуся доказать миру, что на прошлое (за большие деньги) могут закрыть глаза, никогда не понять, что в этой жизни не все продается. И то, что люди не желают считать себя быдлом, - тому доказательство.

Факту того, что он, наконец-то, разродился какой-то тирадой относительно насилия над людьми со стороны власти, радоваться могут только идиоты.

Сколько бы он ни клал пудры на выеденный коррупционной проказой имидж, каждый все равно эти отметины будет видеть. Да, кто-то, получив денег, может сделать вид, что не замечает таких мелочей, но уважающий себя человек не станет мараться.

Ахметову, сколько бы он ни подтянул под себя предприятий, никогда не заслужить честного уважения у нормальных людей. Подонки, прихлебатели, всякие циничные просители, они будут возле него до тех пор, покуда открыта кормушка. А кормушка захлопнется, и - король останется голым.

Ахметов и члены бандитской группировки «партия регионов» уверены: деньги дают власть. Но деньги не дают истинного уважения. А после того, что циник Ахметов сделал с Киевом, после его равнодушного наблюдения за тем, как украинское общество старались превратить в мычащую быдломассу, все его заявления – пустой звук. Ведь эти заявления вызваны отнюдь не искренностью, а элементарным страхом остаться голым после введения санкций или открытого и громкого скандала, который может разразиться, если Европа займется антикоррупционным расследованием всех махинаций украинских воришек за последние 15-20 лет.

К сведению Ахметова и Ко: история знает массу случаев, когда те, кто вылез из уголовщины, долго барствовали, а после – умирали в грязи. Плохо закончили ставший миллионером Чарльз Понзи, бывший глава одного из основных провайдеров телефонной связи на американском рынке компании WorldCom Бернард Эбберс, некогда председатель совета директоров и исполнительный директор финансовой группы Versailles Карлтон Кашни. Правда, Ахметову более подходит роль Аль Капоне…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -13 #1 Гость 13 дек. 2013 г., 14:51:00
Забыли про Тимошенко,она из той же оперы)))
  +12 #2 Юрій 13 дек. 2013 г., 20:53:19
Гостю.
Цей комент, щоб у роті не завонялося? Де хоча б одне підтвердження статків Тимошенко? Хоч у Форбсі чи у Фокусі?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.