mogno vse

Задорнов и Киселев: победа маразма над разумом

razum.jpeg

 
Чего с людьми с возрастом не случается. Когда Задорнов в свое время писал об американских неграх, которые не доедают, он – говорил правду, и, судя по всему – завидовал. Но со временем бабла подзаработал, к власти – приспособился и возомнил себя этаким Гераклом с голой задницей, что с мозгами еще не поссорился, а до маразма уже дожил.


Задорнов, что всегда слыл интеллектуалом, вдруг ощутил себя пупом земли. Ну что вы, раз Путин – бог, то Задорнов при нем – носитель и реквизитор использованных путинских презервативов, а это – ай какая должность. Просто – почет и уважение (он так себе возомнил). А то, что он просто кацап («ка» получилось приставкой, а цап, по-украински - козел), то он этим – не обеспокоен. Его волнуют еврохохлы, вроде как он сам раньше Америку (что по правам человека и достатку сравни Европе) - не хвалил. Так ведь пел ей дифирамбы в 90-х прошлого века. Что, неужто умишком был слаб? Так вроде бы нет. Но теперь, кода в нем взыграл кацап из нации, что считает себя покруче евреев, что народ божий, он тут решил украинцев поучить.

Задорнов, а ты вообще кто? Холуй путинский? Или, может, у тебя между ног два прибора вместо одного и это тебе дает право лезть в дела чужой страны? Так ты - сними штаны. Украинцы посмотрят, и, если ты докажешь, что кацап - это индивид с двумя приборами между ног, то тогда, возможно, на тебя внимание и обратят. А сейчас ты бы, кацап, свой прибор не в свою тарелку не клал, а то нечаянно в кипяток засунешь – не спасешь.

Но Задорнов в России – не один кацап, видящий в украинцах рабов, что отбились от кацапской сильной руки. Там еще и Киселев, что так и заявил, что теперь он – главный по кацапскому хамству, а потому будет россиянам вешать лапшу на завтрак обед и ужин, а они – идиоты из плебса,-  должны во все верить.

Кацап Киселев решил, что в Украине кому-то интересны его стоны, крики и реплики. Он – моральный урод современности, Путину баньку делающий, решивший, что раз хорошо мелет языком – быть ему главным по новостям. А то, что с возрастом ему то ли моча, то ли сперма в голову шарахнули и он – пошел в разнос, то он на это внимания не обращает. Кацап Киселев служит Путину – верно, до скрипа в костях, до боли в мозгах и до спазма в мошонке – лишь бы Путин остался доволен.

А что украинцы? Украинцам на «ка»цапов – плевать. Пусть дерут глотку. Им за это тридцать серебряников отвалят. Они ведь не русские, они – кацапы. А кацапы от русских отличаются тем, что у них нет мозгов, а есть нечто в мошонке, и именно оно ударяет в мозги и руководит поступками. А если так, то такие люди обделены Богом. А кто на обиженных Богом обращает внимания? Их – посылают. Можно к Путину, а можно на исконно русское трехбуквочное слово…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 zemlekop 06 янв. 2014 г., 21:57:44
Прочитайте эту книгу. Там есть о том как Задорнов начинал свой путь и высказывания о нем личного телохранителя Ельцина.
Александр Коржаков. "Борис Ельцин: от рассвета до заката"
  +1 #2 Ирина 21 марта 2014 г., 15:02:48
Подписываюсь под каждым вашим словом !!!!! Вашу статью бы распечатать и дать каждому русскому и украинцу почитать, а особенному Задорнову, который, честно говоря, глубоко разочаровал. Раньше о нём была очень положительного мнения. Пусть теперь к нам в Украину не ездит с концертами. Заплюю.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Понад 600 фірм в Україні можуть торгувати з окупованими територіями. Серед їх засновників - бойовики ОРДЛО

подробнее

Опрос

Что принесет Украине президентство Трампа?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.