mogno vse

Українці найбільше довіряють церкві

doverie

 
Згідно з результатами опитування, проведеного Інститутом соціальних технологій «Соціополіс» серед органів влади та соціальних інститутів в Україні, істотний рівень довіри з боку громадян зберегла лише церква. Церкві довіряють близько третини опитаних українців ( 34,2 %).


Певним рівнем довіри користуються також президент України (17,3 %), засоби масової інформації (16,9 %) та громадські організації (12,3 %). Всім іншим основним органам влади та соціальним інститутам довіряє менше 10% опитаних.

Разом з тим, близько третини опитаних жителів України (34,0 %) не довіряють жодному органу державної влади або соціальному інституту, повідомляє CNL-NEWS.



Комментарии

  +1 #1 Материалист 16 февр. 2014 г., 21:35:07
А зря! Если послушать попов, то суть идеи будет зависеть от того, какого патриорхата церковь. Елли московского - то в проповедях подаются идеи "Янукович наш президент", "Мы за союз Украины с Россией" и т.д., если церковь киевского патриархата, то соответственно и проповеди "за Майдан".

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.