mogno vse

Одесский депутат ответил Аксенову по-одесски: «Здесь вам не тут!»

spivak

 
В ответ на Ваше обращение к одесситам, которых Вы считаете «обманутыми радикалами гражданами», «зомбированным населением» и пугаете «западно-националистическим бандеровским нашествием», хочу ответить Вам по-одесски, - написал  на своей странице в Файсбук депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак.


Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Еще никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город «на колени». Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!». Ни Вам, ни Вашим хозяевам - Одессу не удастся покорить. Вы говорите о праве народа на самоопределение? Так вот, Одесса и одесситы давно уже самоопределились. Мы выступаем за единую, неделимую, европейскую и суверенную Украину! И именно в составе целостного государства, мы выступаем за реформу региональной политики и расширение полномочий местного самоуправления. Но я подчеркиваю: только в составе Украины!

И на этом пути мы не нуждаемся ни в Вашей помощи, ни в помощи г-на Путина. Вы, радетели за так называемую малороссию, не понимаете, в какие опасные игры Вас втянули Ваши политические спонсоры. Вы, потворствуя внешней агрессии со стороны России, предаете свой народ и свое государство. Вы поддерживаете преступников и негодяев. Вы говорите, что в Одессе препятствуют проведению митингов и мирных акций? Так, по сравнению с тем, как это происходит в России, могу Вас заверить, что наш город ВСЕГДА живет по правилам вольнодумия, толерантности, взаимоуважения и норм прямой демократии. Где каждый может высказать свою позицию и отстаивать свои взгляды. Но без присмотра людей с автоматами. Без агрессии и без призывов к нарушению государственного устройства. Мы так живем, и гордимся этим!

Одесса - город, в котором в мире и согласии проживают более 120 национальностей. Здесь говорят на русском, поют украинские песни, с удовольствием рассказывают еврейские анекдоты, отмечают болгарские и армянские праздники. Это я к тому, чтоб Вы, г-н Аксенов, поняли: «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!». Ваша кремлевская, оккупационная пропагандистская доктрина в Одессе НЕ ПРОЙДЕТ! И ваше стремление посеять у одесситов страх – обречено!

Так что одумайтесь, пока еще есть возможность. Одумайтесь и присоединяйтесь… к Одессе в составе нашей прекрасной и суверенной Украины! Такая вот «картина маслом»!!!

Русскоговорящий «радикальный бандеровец» с еврейскими корнями, депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак.

Источник: www.facebook.com



Комментарии

  +30 #1 Материалист 10 марта 2014 г., 12:03:09
Молодец! Браво! Хорошё сказал! Согласен на все 100!
  +21 #2 Виктория 10 марта 2014 г., 16:14:48
Спасибо за такую статью, а то в последнее время только и живу с ужасом, что и до нас дотянуться руки "освободителей"
  +13 #3 Николай 10 марта 2014 г., 16:46:26
Одесса во всей красе! Мы только избавились в Украине от Зека №1, так в Крыму Путин посадил крымского зека. Крымчане, прежде, чем голосовать под дулами автоматов, подумайте. Это будет ваше последнее "волеизъявление".
  +24 #4 Кассандра 10 марта 2014 г., 18:16:44
Таки да - это ответ и мнение всех одесситов! Хочу только кое-шо добавить, также по-одесски. Мосье Аксенов! В Одессе очень не любят такие гнилые базары и если бьют, то по морде, не по паспорту. Не старайтесь расчесывать нам последний нерв и кончайте этот гемморой в Крыму. Он все одно накроется медным тазом. Так что, передайте своему хазяину, чтобы грузил апельсины бочками и отваливал как можно быстрее, пока еще есть пара минут. Это ему советую я, этническая гречанка, коренная одесстка, украинская националистка и главная бендеровка Одессы. А что говорит Кассандра, все сбывается. В поколениях.
  +14 #5 Олена 10 марта 2014 г., 18:54:40
Дмитрію, респект Вам! Ми завжди знали, що в Одесі живуть справжні чоловіки. Ми Вами пишаємося. Тримайтеся! Слава Україні! З повагою "не дуже радикальна бандерівка" зі Львова.
  +15 #6 Янина 10 марта 2014 г., 18:55:20
Низкий Вам поклон за такую статью !!!!!!! Люди должны понимать ку да их втягивают . Крымчане вытаскивайте БАНАНЫ из ушей -только единая Украина . Присоединяйтесь !!!!!!!!
  -9 #7 Светлана 10 марта 2014 г., 22:27:52
Я вас умоляю, Дима, говорите за себя
  +8 #8 grandfather 11 марта 2014 г., 1:59:52
Я в захваті від ваших слів і дуже радий, що й в Одесі є бандерівці, та ще й такі щирі :lol: , з чим вас і поздоровляю! Так тримати, Одеса-Мама! Слава Україні!
  +9 #9 харьков 11 марта 2014 г., 15:01:28
Респект и уважуха. Слава гордому и свободному городу-Одесса.
  +6 #10 харьков 11 марта 2014 г., 15:05:15
Респект и уважуха. Слава гордому и свободному городу Одесса!!!
  +8 #11 св. Константин 11 марта 2014 г., 16:53:30
:-x Слава Украине..!!
  +5 #12 Кассандра 15 марта 2014 г., 16:27:43
[quote name="Виктория"]Спасибо за такую статью, а то в последнее время только и живу с ужасом, что и до нас дотянуться руки "освободителей"[/quote]
А если попробуют протянуть, обрубаем по самые помидоры и сварим холодец! Не живите с ужасом, живите с мужем, с детьми, с внуками, с любимымыми людьми, кто у кого есть. Живите с любовью к Украине! Кремлевский карлик сам в ужасе от единства и стойкости украинского народа! Если Вы не одесситка, то приезжайте летом да нас в Одессу! Мы Вас успоим хорошим одесским вином, одесской кухней, одесскими анекдотами и шутками. Их есть у нас очень много! А потом споем вместе Ваши и наши любимые песни! И да поможет нам всем Бог!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.