mogno vse

В СМИ заговорили о «пятой колонне» в украинской армии

lohodovskiy

 
В руководстве украинских вооруженных сил действует «пятая колонна», убежден Владимир Лиходовский, бывший главный специалист департамента международного сотрудничества Минобороны Украины. Этих людей нужно немедленно отстранить, считает военный.


«Это нынешний заместитель министра обороны Мехед Петр Николаевич, который в 2008 году был отстранен от должности. Согласно моим данным, согласно документации, он имел достаточно тесные связи с представителями Российской Федерации», - заявил Лиходовский в эфире Общественного ТВ, сообщают «Конфликты и законы».

Заместитель министра обороны предоставлял доступ в компьютерную базу кремлевских агентов, были даже случаи исчезновения документации, сообщил Лиходовский в прямом эфире.



Комментарии

  +0 #1 Киев 19 марта 2014 г., 8:44:33
Пятая колонна есть не только в ВС, она присутствует везде !!! И СБУ и в милиции и во власти, одним словом везде, поэтому Украине просто необходима тотальная чистка.
  +0 #2 hgglikkhj 19 марта 2014 г., 22:35:20
[quote name="Киев"]Пятая колонна есть не только в ВС, она присутствует везде !!! И СБУ и в милиции и во власти, одним словом везде, поэтому Украине просто необходима тотальная чистка.[/quote]

А хто буде наглядати за наглядачем?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.