mogno vse

Вниманию власти: в сети появился план России по дестабилизации юго-востока Украины

plan distabilipzatsii

 
Задача Путина – сорвать легитимные выборы президента Украины. Для этой цели российское ФСБ будет предпринимать все мыслимые и немыслимые усилия. Вот и сейчас в сети уже появился план ФСБ по дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины.


Провокаторы работают над планом Путина – постоянно. Задача украинцев и власти – предотвращение провокаций, срыв планов Путина и работа на проведение легитимных выборов президента Украины.

plan distabilizatsii2



Комментарии

  +5 #1 Alexander 07 апр. 2014 г., 6:58:43
Что бы сбить планы противника надо его занять чем то посторонним. Подтягивайтесь в русню и устраивать там зеркально путинским провокациям.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.