mogno vse

Юго-восток: сепаратисты в эфире сообщают, что имеют планы на Харьков, но пока что главные - Луганск и Донецк

yugo vostok

 
Как сообщают жители Юго-востока в социальной сети Фесбука, в регионе открыто вещают каналы, в эфире обсуждающие места сбора сепаратистов, и никто не скрывает, что пророссийские активисты координируются российскими диверсионными группами. В эфире обсуждают место сборов, раздачу оружия, передвижение захватчиков и даже способы действия.


Так же в эфире появляются граждане, очень похожие на российских военных. Они дают указания и определенную информацию. Так же сообщают, что сепаратисты собираются захватить и Харьков, но пока что делают упор на мелкие города Луганск и Донецк.

Мирные граждане в ужасе и напуганы.



Комментарии

  +0 #1 Сергій 13 апр. 2014 г., 8:11:49
В ВІЙСЬКОВИ ЧАС РОЗСТРІЛ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.