mogno vse

СНБО начинает антитеррористическую операцию с привлечением военных

turchonov operatsiya

 
Совет национальной безопасности и обороны начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины. Об этом в своем обращении заявил и. о. президента Украины Александр Турчинов, сообщают «Конфликты и законы».


«Мы делали все, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках. СНБО принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины. Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины», - заявил Турчинов.

Он также добавил, что кровь, которая пролилась в городах Восточной Украины, в частности в Славянске при АТО ( антитеррористической операции - ред.), - «пролилась на войне, которую против Украины ведет Российская Федерация».

«Агрессор не остановился и продолжает организовывать беспорядки на востоке страны. Это не война между украинцами. Это искусственно созданная ситуация противостояния, которая имеет целью ослабление и уничтожение самой Украины», - отметил и. о. президента.

«Но, в конце, это ослабляет наших врагов. Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир», - добавил Турчинов.

Как известно, Турчинов заявил, что все захватчики административных зданий на Востоке Украины не будут преследоваться, если до утра понедельника сложат оружие и освободят здания.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.