mogno vse

Андрей Парубий: Внешние агрессоры используют политические взгляды и эмоции граждан Украины для дестабилизации ситуации

parubiy agresory

 
Внешние агрессоры ненавидят граждан Украины независимо от того, где мы проживаем - на Донбассе или во Львове. Об этом сегодня в эфире 5 канала заявил Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий, сообщают «Конфликты и законы».


«Более того, внешние агрессоры очень цинично ставят перед собой мирных граждан, а сзади стоят с автоматами - прячась, как за живым щитом, за женщинами, людьми старшего возраста, иногда за несовершеннолетними. Прячась за их спинами, они осуществляют захват админзданий. Это свидетельствует о том, что им безразличны судьбі и жизнь украинских граждан», - подчеркнул Секретарь СНБОУ.

Андрей Парубий добавил также, что внешние агрессоры «в равной степени ненавидят всех нас, граждан Украины, независимо от того, где мы проживаем - на Донбассе или во Львове».

«Поэтому Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о проведении широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил Украины», - заявил Секретарь СНБО Андрей Парубий.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.