mogno vse

Мариуполь, Макеевка и Донецк – готовы дать отпор сепаратистам

batalion

 
Люди юго-востока, не дожидаясь, пока власть из Киева таки начнет соображать, стали собираться в ополчение. Об этом на своей странице в ФБ, сообщает Семен Семенченко. До этого он организовал в социально сети четкий план для тех, кто хочет защищать свою родину и сообщал координаты, где нужно собираться? и телефоны, как связываться с патриотами. На своей странице он пишет:


Батальон обороны Донбасса укомплектован первым взводом. Выдвинуты командиры. Призывники батальона продолжают съезжаться на сборный пункт в помещении Днепропетровской областной администрации.

Тщательно проверяются документы и рекомендации. Не прошло отбор около 30% кандидатов. Мобилизационные мероприятия снимали центральные украинские каналы, давали интервью жители разных городов - Мариуполя, Макеевки, Донецка. Взвод отправляется на прием и оборудование базы подготовки личного состава. Командование батальона приглашает журналистов Донецкой области принять участие в освещении деятельности батальона, процесса набора и подготовки личного состава.

Завтра к нам приезжает группа Донецких патриотов и патриоток Украины для знакомства с условиями размещения земляков, организации помощи в снабжении (предоставлена база и возможно питание, остальное собираем сами). На сборном пункте к нам пристали повар с Днепропетровской области и фельдшер из Николаева. Взяли с собой. Очень полезные и общительные люди. Добровольцам, которые были отобраны, рекомендуем приезжать с 9 до 14-00. Звоните по телефонам 0687221871 или телефонам мобилизационного пункта. Если Вам не ответили или телефон занят - просьба удержаться от паники, мы такие же обычные люди, как Вы, все делается с колес - подходите к штабу национальной обороны Днепропетровской области (помещение ОДА), спросите координатора от Донецка, сохраняйте спокойствие на войне - нервы первое дело.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1) Нет, строевой подготовкой мы не будем заниматься - мы все собрались для защиты Украины и обороны области

2) Нет, нам ничего не платят - нам предоставили возможность сформироваться в соседней области и мы тут просиживать штаны не собираемся

3) Можно ездить в родные города самостоятельно - выписал увольнительную и поехал

4) Списочный состав планируется 420 человек. Записано уже 600

5) Да, можно приехать поговорить с людьми, решить все для себя и принять решение на месте.



Комментарии

  +1 #1 Гость 17 апр. 2014 г., 15:50:08
Люди реально без денег. Дайте людям денег заработать и они сами разгонят сепаратистов и своих и заезжих!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.