mogno vse

Мариуполь, Макеевка и Донецк – готовы дать отпор сепаратистам

batalion

 
Люди юго-востока, не дожидаясь, пока власть из Киева таки начнет соображать, стали собираться в ополчение. Об этом на своей странице в ФБ, сообщает Семен Семенченко. До этого он организовал в социально сети четкий план для тех, кто хочет защищать свою родину и сообщал координаты, где нужно собираться? и телефоны, как связываться с патриотами. На своей странице он пишет:


Батальон обороны Донбасса укомплектован первым взводом. Выдвинуты командиры. Призывники батальона продолжают съезжаться на сборный пункт в помещении Днепропетровской областной администрации.

Тщательно проверяются документы и рекомендации. Не прошло отбор около 30% кандидатов. Мобилизационные мероприятия снимали центральные украинские каналы, давали интервью жители разных городов - Мариуполя, Макеевки, Донецка. Взвод отправляется на прием и оборудование базы подготовки личного состава. Командование батальона приглашает журналистов Донецкой области принять участие в освещении деятельности батальона, процесса набора и подготовки личного состава.

Завтра к нам приезжает группа Донецких патриотов и патриоток Украины для знакомства с условиями размещения земляков, организации помощи в снабжении (предоставлена база и возможно питание, остальное собираем сами). На сборном пункте к нам пристали повар с Днепропетровской области и фельдшер из Николаева. Взяли с собой. Очень полезные и общительные люди. Добровольцам, которые были отобраны, рекомендуем приезжать с 9 до 14-00. Звоните по телефонам 0687221871 или телефонам мобилизационного пункта. Если Вам не ответили или телефон занят - просьба удержаться от паники, мы такие же обычные люди, как Вы, все делается с колес - подходите к штабу национальной обороны Днепропетровской области (помещение ОДА), спросите координатора от Донецка, сохраняйте спокойствие на войне - нервы первое дело.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1) Нет, строевой подготовкой мы не будем заниматься - мы все собрались для защиты Украины и обороны области

2) Нет, нам ничего не платят - нам предоставили возможность сформироваться в соседней области и мы тут просиживать штаны не собираемся

3) Можно ездить в родные города самостоятельно - выписал увольнительную и поехал

4) Списочный состав планируется 420 человек. Записано уже 600

5) Да, можно приехать поговорить с людьми, решить все для себя и принять решение на месте.



Комментарии

  +1 #1 Гость 17 апр. 2014 г., 15:50:08
Люди реально без денег. Дайте людям денег заработать и они сами разгонят сепаратистов и своих и заезжих!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

День в АТО: ворог двічі за день застосував важку артилерію. Зафіксовано 30 обстрілів позицій ЗСУ. Поранено одного українського воїна

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.