mogno vse

Крымчане со слезами на глазах встречали Джемилева, которого «пограничники» не пускали на полуостров

zustrich dgemilev

 
Лидера Крымско народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева не пускали в Крым. В Армянське на границе с материковой Украиной вооруженные люди заявили, что его имя в черном списке невъездных в Крым. Об этом идет речь в сюжете ТСН, сообщают «Конфликты и законы».


Более 40 минут Джемилев вместе с главой Меджлиса Рефатом Чубаровым ожидали результатов переговоров, которые так называемые крымские пограничники вели с кем-то по телефону, но в итоге их пропустили. По словам Джемилева, решающим стал звонок из Москвы.

На территории Крыма их встречали соотечественники. Колонна из полусотни машин с украинскими и крымскотатарскими флагами двинулась в Симферополь. Реакция крымчан поразила, говорит Джемилев. Автомобилисты приветствовали колонну сигналами и светом фар, прохожие - махали руками, некоторые даже плакали.

Напомним, вчера перед приездом Мустафы Джемилева украинский флаг появился и на здания Меджлиса. Его сняли после так называемого референдума. Джемилев упрекнул за это руководителей Меджлиса, а еще - за просьбу о встрече с Путиным и сотрудничестве с самопровозглашенной крымской властью.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.