mogno vse

ФСБ готовилась обвинить Украину в поставках оружия террористам

fsb operatsiya

 
Контрразведка СБУ разоблачила и прекратила одну из разведывательно-подрывных операций спецслужб России. По предоставленной информации, два года назад полковник ФСБ Алексей Чепик завербовал гражданина Украины.


В январе-феврале этого года Чепик поставил ему задачу - установить контакт с активистами УНА-УНСО и осуществить под контролем ФСБ контрабандные поставки стрелкового оружия в Россию. После ликвидации «покупателей оружия» предполагалось на международном уровне выдвинуть в адрес Украины обвинения в организации поставок оружия террористическим организациям в России.

На обнародованной записи полковник ФСБ Алексей Чепик ставит задачу дословно так: «К тебе подойдут люди, денежные, которые будут использоваться «втемную». Им скажут, что вот есть человек, у него есть оружие. Через интернет ты с ними связываешься, переписку на контроль ставим, все договоренности, количество, условия все эти обговариваешь. Мы этих покупателей только направим куда надо – на тебя, допустим. А контроль за ними, за сделкой, за деньгами, за отправкой-погрузкой, будем осуществлять через тебя. И как только они сюда приедут – на территорию России – все, Аллах акбар. Здесь мы начинаем их контролировать и просто в..бываем. Вплоть до уничтожения физического».


Конфликты и законы
, по материалам сайта 5.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.