mogno vse

ФСБ готовилась обвинить Украину в поставках оружия террористам

fsb operatsiya

 
Контрразведка СБУ разоблачила и прекратила одну из разведывательно-подрывных операций спецслужб России. По предоставленной информации, два года назад полковник ФСБ Алексей Чепик завербовал гражданина Украины.


В январе-феврале этого года Чепик поставил ему задачу - установить контакт с активистами УНА-УНСО и осуществить под контролем ФСБ контрабандные поставки стрелкового оружия в Россию. После ликвидации «покупателей оружия» предполагалось на международном уровне выдвинуть в адрес Украины обвинения в организации поставок оружия террористическим организациям в России.

На обнародованной записи полковник ФСБ Алексей Чепик ставит задачу дословно так: «К тебе подойдут люди, денежные, которые будут использоваться «втемную». Им скажут, что вот есть человек, у него есть оружие. Через интернет ты с ними связываешься, переписку на контроль ставим, все договоренности, количество, условия все эти обговариваешь. Мы этих покупателей только направим куда надо – на тебя, допустим. А контроль за ними, за сделкой, за деньгами, за отправкой-погрузкой, будем осуществлять через тебя. И как только они сюда приедут – на территорию России – все, Аллах акбар. Здесь мы начинаем их контролировать и просто в..бываем. Вплоть до уничтожения физического».


Конфликты и законы
, по материалам сайта 5.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Впродовж минулої доби окупанти 18 разів відкривали вогонь по підрозділах українських захисників. Ніхто з українських воїнів не постраждав

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.