mogno vse

В Днепропетровске сформирован полк национальной защиты, готовый идти на Москву и Санкт-Петербург

bereza

 
«Днепропетровцы готовы стрелять из каждого окна, если российские солдаты сунутся к нам», - заявил руководитель Штаба национальной защиты в Днепропетровской области Юрий Береза в интервью журналисту Общественного радио, сообщают «Конфликты и законы».


«Сейчас в Днепропетровской области стоит 36 наших блокпостов и в развитии еще десять. У нас ситуация такая: если только «восточный брат» переходит наши границы, то 15 походных групп идут на Москву и Санкт-Петербург. Походные группы готовы. К ним относятся обычные граждане Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Запорожской областей. При штабе национальной защиты Днепропетровска был создан полк национальной защиты. В него вошли 10 сотен, которые были сформированы на базе города Днепропетровска. Затем эта инициатива перекинулась на другие районы - Никополь, Днепродзержинск, Павлоград - там было по несколько сотен. И сейчас у нас есть 25 сотен на территории Днепропетровской области. Эти сотни сформированные из местных жителей. Они развивают блокпосты, с ними проводятся тренировки», - рассказал руководитель штаба.

«Мы построены по принципу швейцарской регулярной армии. У нас вчера был Парубий, и мы ему дали наше видение резервной армии. Имея такого «брата» на востоке - без этой армии мы уже жить дальше сможем», - считает Юрий Береза.

«Эти отношения, которые были на протяжении 70 лет, или 300-летней истории взаимоотношений Украины и России - они уже никогда не вернутся к тому, что было. Сейчас нам нужно иметь здравый смысл, силу и возможности, чтобы защищать свою землю. Я думаю, что это один из тех аспектов, который все же где-то останавливает Путина от прямой агрессии. Пусть этот господин знает, что когда он зайдет в Днепропетровскую область - каждое окно, каждое здание будет баррикадой», - говорит общественный активист.



Комментарии

  +5 #1 ЛеонІд 30 апр. 2014 г., 15:36:59
Можна тільки вітати ініціативу! І головне, що правильно - це не відступ вглиб країни - а контрудар на ворожу територію, на вузли звязку, КП . Обози і т.д. Нехай бомблять свою територію. Слава героям!
  +1 #2 яррись 01 мая 2014 г., 2:27:34
Якщо розвиток подій і надалі піде таким чином, то невдовзі Січеслав стане головним осередком формування Збройних сил України. Це й не дивно, бо саме на цих та прилеглих територіях в минулому існувала демократична військова республіка козаків-січовиків - Запорожська Січ. І сьогодні, в годину ворожої загрози, у січеславців збурився козацький свободний дух та прагнення покарати ублюдочного супостата та його вірних холуїв, за ті вбивства та гвалтування, які вони ВЖЕ скоїли з нашими громадянами на нашій землі. Оскільки нинішній наш уряд НЕ здатний захистити нашу державу та людей, то громадяни змушені захищатися самотужки. Будемо сподіватися, що січеславці це завдання зможуть виконати на відмінно, а інші землі України послідують їхньому прикладу. Тож нехай Боги дають січеславцям здоровя, наснаги та розуму, а на ворогів нашлють слабкість, боягузство та недоумкуватість. Ну а з нинішньою імпотентною владою ми розберемося після виборів Президента. Хай щастить та мир нам, особливо січеславцям!
  +1 #3 Бэтмен 01 мая 2014 г., 9:11:31
Зачет и уважение,настоящие патриоты своей страны.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.