mogno vse

Пророссийские боевики рвутся в Одессу

razumovskiy medvedchuk1

 
Серьезные вещи намечались в жемчужине у моря на майские праздники. Служба безопасности Украины разоблачила группу членов организации «Каскад», которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице и других регионах страны путем провоцирования столкновений и противоправных действий.


Как сообщает Думская.нет, провокаторов численностью почти 40 человек возглавлял, как сказано в сообщении СБУ, бывший сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданин Украины Сергей Разумовский.

Операция была проведена еще 22 марта 2014 г. сотрудниками СБУ и МВД Украины. В результате оперативных действий в арендованном помещении на территории одного из столичных предприятий правоохранители изъяли оружие иностранного производства, 50 бронежилетов, 40 армейских касок, похожих на те, что использовали активисты Евромайдана, а так же патроны к гладкоствольному и нарезному оружию.

По данным группы «Информационное Сопротивление», задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины. Не исключено, что он имеет отношение к другой спецслужбе, не украинской.

Есть информация о том, что группа боевиков возглавляемой Разумовским организации «Каскад» планировала прибыть в субботу-воскресенье в Одессу. Разместить их собирались в санатории «Мирный», что на 9-й станции Фонтана.

По информации журналистов, в организацию входят ветераны правоохранительных органов и спецслужб, и она принимала самое активное участие в столичных событиях, позиционируя себя как «украинский миротворческий контингент» и «третья сила».

23 февраля именно «каскадовцы» захватили штаб партии регионов в киевском кинотеатре «Зоряный» и Печерскую райгосадминистрацию.

26-го февраля они попытались «освободить» офис Южненской горорганизации ПР.

razumovskiy medvedchuk

Сергей Разумовский, он же Рощин, является участником движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

В прошлом году он собирал отряды с целью последующей отправки в Сирию на «вооруженную борьбу с бандитами и террористами». Сегодня «Каскад» сам превратился в бандитов и террористов.

За последние сутки из Симферополя в Одессу выехали два поезда, заполненные российскими боевиками. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны.

«Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане РФ. Сегодняшний поезд формировался под заказ», - пояснил источник.

По его словам, эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. «На пограничных постах оставили только местных, всех остальных убрали. К тому же, по информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда», - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины.

Теперь, что, наши киевские власти будут «сливать» и Одессу? Одесса вам не там, Одесса – не зомбированный российской пропагандой и своими «царьками» Донбасс! Будем вылавливать и «мочить в сортире», как учит их «вождь».

Что на это может сказать глава Госпогранслужбы пан Литвин?

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Владимир 28 апр. 2014 г., 17:26:28
Литвин это путинский агент, шо один шо второй
  +6 #2 адам 28 апр. 2014 г., 17:28:46
а якого милого то чмо ще на посаді
  +4 #3 Виктор 28 апр. 2014 г., 17:29:16
Слава Богу хоть Одесса поддерживает Украину. Если что за Вас Одесса я и мои братья с оружием защищать Вас от триколорных пеееедорастов приедем. Слава Украине. Позор росам. (Уроды росы ..потому что им тут кажется что здесь БАНДЕРА бегает...но у меня вопрос к тупеньким путлоядам - Скажите а какая вам разница кто и что у нас внутри страны делает? Мы не лезем в политику вашего шныря путина, что б он отравился гнида. )
  +9 #4 Харьковчанин 28 апр. 2014 г., 17:36:21
Одесситы, держитесь. К сожалению нынешняя власть не способна защитит народ Украины от русских фашистов и бандитов. Милиция открыто саботирует, а часто просто поддерживает колорадов. Но нас , порядочных, честных, патриотически настроенных граждан Украины намного больше чем этих уродов. Поэтому надо собираться, вооружаться и вести партизанскую войну.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.