mogno vse

Восточный Армагеддон

na granitse

 

Пользователь Фейсбук Олена Степова рассказала на своей странице о жуткой ситуации на восточной границе Украины с Россией:


«Ребята, ситуация ухудшается. Родные мои, если я не выйду на связь, если со мной что-то случиться, помогите семье и детям, заберите из этого ада.


Привезла из Киева много впечатлений и хороших и плохих, и очень плохих. Но делиться ими некогда. На границе войска (с. Панченко, шахта «Красный партизан»), видимость войск «как на ладони» - БТР, танки. Местные сепары бегают к ним, минуя таможню, по полям. Помогают им контрабандисты.

У нас в городе всем заправляет Медведь (у него труба и др. контрабанда). У Медведя работают бывшие зэка, те, кто без паспортов, из них формируют отряды боевиков. Вооружение уже получили из раши. Есть и позитив: шахтерам увеличили з/п (по Краснодону и шахте Красный Партизан, все требования удовлетворены) и еще- Ахметов сомневался, то ли к раше, то ли к Украине: сегодня шахтерам официально сказали - ДТЕК за единую Украину, в России наш уголь не нужен, шахты закроют, за сепаратизм будут увольнять с работы.

Но в городе начинается Армагеддон. Местные сепары, предчувствуя кровь, бегают по улицам с требованиями дать им власть и оружие (их человек 200). Суббота, воскресенье, понедельник - митинги возле горсовета численность от 50 до 250 человек (в субботу было мало, в остальные дни натянули из бюджетников). «Народный мер» Гафаров ведет сессию и получает 70% поддержку депкорпуса о создании самообороны с полномочиями перекрывать дороги, захватывать в плен людей, сажать (без решения суда).

После моего выступления на ТРК «Украина» Шмальц и Гафаров взбесились. В субботу и воскресенье на митингах открыто рассказывали, где я живу, где учатся дети. Татьяна Гайдедей кричала и дала клятву на родном ей флаге России, что она лично обольет меня бензином и спалит, как проклятую бандеровку (при чем, что 2 года назад я помогла ей сделать хорошую пенсию, в которой ей отказывал пенсионный - выиграла суд).

Власть города открыто призвала сепаратистов к моему физическому уничтожению, так как я назвала святого человека Ефремова - вором. В суде, милиции, прокуратуре меня все предупреждают о возможной расправе. По закону на меня ничего нет, я работаю и живу по чести, закону и совести, так что могут применить свои методы.

Город не захватят, его сдаст местная власть. Они знают, сколько украли, поэтому бояться сесть. Люди против раши. «За» до 25% жителей. Но это тихушники (просто ждут), агрессивных до 200 чел. По Луганской области готовятся провокации от имени «Правого сектора». Это инфа даже от самих пьяных сепаров, которые болтают без умолку. В области и городе будут погромы на рынках, дебоши, провокации, драки, убийства - везде будет присутствовать символика ПС.

Сегодня в суде меня встретил человек (знал, что я там буду), он коми, но хватается за голову от того, что происходит (коммунисты города, узнав, что рашу сюда тянут Ефремов, Шмальц и уголовники-контрабандисты, сразу стали против раши, путлера, Шмальца, Ефремова). А мое выступление укрепило их веру в то, что нас просто хотят феодализировать уркаганы.

Эти твари (сепары), ведут разговор, кого лучше завалить, чтобы был резонанс, решили - убивать ветеранов войны!!!!!! Гафаров (народный мэр) держит стада баранов (нелегально, он не предприниматель или фермер) до 10 000 шт. Их гоняют по полям в рашу и назад к нам. На баранов привязывают наркоту, оружие, форму рашенскую, деньги. Милиция не реагирует ни на что. Сказали: приказ из Киева - никуда не вмешиваться.

Нардепук от Регов Коваль, Шмальц (замы Шмальца) взывают к раше. Денег раша дала. Голытьба сепарская (все руководители безработные) гуляет в кабаках, народный мэр сорит деньгами. Депутаты горсовета раскололись, но и те, кто против раши, просто молчат. Тьма накрывает мой город. Счет идет на часы. О первомайских уже говорят, как о днях нашей свободы. Да, и еще сепары получили приказ о формировании боевиков для нападения на избирательные участки - ОИК, ТИК. Цель Армагеддона - СРЫВ ВЫБОРОВ».



Комментарии

  +1 #1 Vovan 28 апр. 2014 г., 21:17:35
А что делает пастор Турчинов -галстук как Саакашвили жует .Тварь безхребетная . А может и агент Кремля . Ведь Крим он сдал .А теперь и Украину продает с Аваковым напару . Интересно А где паркетный генерал Кожемякин Кгбист в третьем поколении Наверное .Трясеться от страха .А кто-же будет Родину от бандитоа спасать .

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.