mogno vse

Россия втягивает в войну украинских подростков

barrikadi kramatorsk

 
В Луганской и Донецкой областях Россия запустила новую волну пропаганды, направленную на молодые и неокрепшие умы подростков. Ребятам начали рассказывать, что они «последний оплот русскости», «потомки Святослава», «продолжатели дел дедов (которые воевали)», «борцы с мировым сионизмом», «освободители от госдепа» и т. д.


Это сыграло свою роль и, например, в Краматорске отмечается волна активности среди подростков.

Пропаганда рассчитана на низменные чувства и разное электоральное поле. Также им раздают водку и легкие наркотики. Подростки (от 14 до 19 лет) строят новые баррикады, восстанавливают старые укрепления - все, накачанные российскими агитаторами, готовятся «встречать Правый Сектор».



Комментарии

  +2 #1 Shkapa 05 мая 2014 г., 7:47:35
Украинское законодательство в таких случаях предусматривает определённые действия и ответственность к взрослым и самим подромсткам. За подвержение жизни ребёнка, родители могут быть лишины родительских прав и понести уголовное наказание. Это же относится и к использыванию детей в "живых щитах". Нужно просто арестовывать родителей лишать прав, детей в интернаты, родителей на зону. Таким образом количество желающих резко сократится.
  +2 #2 киевлянин 05 мая 2014 г., 8:02:22
раша - государство терорист. А терористы всегда используют маргиналов, люмпенов и детей

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.