mogno vse

В Славянске идет новый бой, есть раненые с обеих сторон

slovyansk boy

 
Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время пребывания на месте проведения Антитеррористической операции в Славянске, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.


«С утра отряд АТО раскрыл засаду - боевую группу террористов. Они применяют тяжелое вооружение, стреляют из крупнокалиберного оружия, используют минометы и другую технику», - сказал Арсен Аваков.

По словам главы МВД, раненые есть с обеих сторон. Среди украинских силовиков - 8 пострадавших.

Он также уточнил, что бой начался около 10.45. По его словам, правоохранителям противостоит около 800 человек.

Арсен Аваков подчеркнул, что выполнение задач антитеррористической операции осложняется стремлением не нанести ущерб мирному населению.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.