mogno vse

Войска РФ перекрасились в цвета ООН

rf perekrasilis

 
Часть российской бронетехники на границе с Украиной раскрашены в цветовую гамму миротворческих сил ООН. Об этом в ходе брифинга заявил и. о. главы АП Сергей Пашинский, отвечая на вопрос о том, известно ли ему о намерениях России ввести так называемых миротворцев на основания результатов «референдумов» на Донбассе, - сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Украинскую правду».


Он напомнил, что миротворцы могут быть введены только на основании решения Совета Безопасности ООН, «а все остальное - это будут не миротворцы, а оккупанты».

«Да, действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованная в цвета ООН, действительно, там все еще есть военные подразделения», - заявил он.

«Поэтому мы будем расценивать любое вторжение как военную агрессию и реагировать на это как на военную агрессию», - подчеркнул Пашинский.



Комментарии

  +0 #1 Воха ВВ 11 мая 2014 г., 19:54:29
ребята! мы ведь с вами держали пульс страны! неужели мы продали ВСЕХ! Никто икроме нас! Слава ВДВ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.