mogno vse

Украина подготовила россиянам неприятный сюрприз

butsefal

 

Новенькие БТР четвертого поколения привез в Славянск премьер-министр Яценюк. Настоящее название этих машин «Буцефал». Что больше всего радует, они чисто украинские - все детали изготавливаются в Украине, пишет uapress.info, сообщают «Конфликты и законы».


В этих БТР есть три принципиальных преимущества.

Во-первых, они уникальны по своим техническим характеристикам. Их можно быстро переоборудовать от практически непробиваемой брони до облегченного варианта для быстрого передвижения.

В новом БТР украинские ученые решили по-новому взглянуть на компоновку: водитель спереди, двигатель посередине, а отряд десанта сзади. Когда по машине идет огонь, так гораздо безопаснее десантироваться.

«Буцефал» может стрелять гранатами, ракетами и противотанковыми снарядами. Поражать цели на земле, воде и воздухе.

Наши БТРы уже успели зачислить в мировую элиту, в отличие от других в этом списке, наш красавец стоит всего $ 1.5 млн. долларов, что в 5 раз дешевле европейского аналога.

В этих бронетранспортерах украинцы совсем отказались от советских лекал и комплектующих из России. Поэтому «Буцефал» стал неприятной разработкой для военной промышленности России.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.