mogno vse

Батальон «Донбасс» готовиятся к бою с террористами

batalion podgotovka

 

В Великоновоселовке бойцы добровольческого батальона «Донбасс» готовятся к бою с террористами. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


«Подтвердилась информация об отправке колонны из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР на Великоновоселовку. Одновременно колонна из бойцов внутренних войск выведена из Донецка в направлении Киева. Совпадение то какое... Принимаю на себя ответственность об изъятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк. Гопникам, чеченцам, продажным ментам, разного рода «востокам» и «донецкам» - до скорой встречи», - написал Семенченко.

Напомним, ранее народным ополчением и батальоном «Донбасс» был взят под контроль Великоновоселковский район Донецкой области.



Комментарии

  +3 #1 FAC TURCENYA 15 мая 2014 г., 19:52:12
Я СМОТРЮ НАШИ МОЛОДЦЫ
  +2 #2 Бандеровец 15 мая 2014 г., 21:22:35
если власть сольет этих людей а есть инфа что власть их может подставить и просто ретироваться, то она перестанет быть властью..уверен Аваков и Турчинов подпишут себе приговор в глазах украинцев, и до выборов эта парачка не досидит..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.