mogno vse

Батальон «Донбасс» провел успешную боевую операцию

donbass boy

 
В ночь с 15 на 16 мая 2014 г. батальон территориальной самообороны «Донбасс» вступил в открытое вооруженное столкновение на территории Великоновоселковского района Донецкой области.


В результате боевой операции было задержано, в порядке статьи 207 Уголовно-процессуального кодекса Украины, несколько вооруженных лиц. У нападавших было изъято большое количество единиц стрелкового оружия и боеприпасов, пишет на своей странице Константин Рыбачковский со ссылкой на командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко.

Информация от командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко:

«У нас все в порядке. Взяли пленных. Потерь нет. Большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. Очень действует простой прием - РГД с выдернутой чекой. Потрясающее изобретение! Быстро приобрело популярность у бойцов. Единственное неудобство - когда человек начинает засыпать с гранатой в руке. Час ходил, наконец все поотбирал, чтоб не повзрывались нафиг. Конфисковали кучу оружия: сидим как в оружейном магазине. Куча украденного колорадами с военных складов барахла... Куда девать такое количество патронов на имеющуюся у нас одну СВД и пулеметы, которых у нас нет - не представляю. Сейчас вернулись в расположение в Великоновоселковку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим рядом с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют, колорады с мешками на головах что-то ругаются на своем, колорадском! Всем спать!»

Через час Семен Семенченко добавил:

«Сегодня по Великоновоселовке - объявлен сбор незаконного оружия и боеприпасов у членов партии регионов и криминального элемента. Члены народного ополчения будут помогать милиции следить за порядком. На центральной улице города - установлена палатка и ведется запись в народное украинское ополчение. Бойцы просят передать бегающим колорадам – тех, до кого не добрались вчера - доберемся сегодня. Сдача в плен - на базе батальона в Великоновоселовке. Готовимся выдвинуться на защиту украинской власти в соседние районы».



Комментарии

  +13 #1 serj 16 мая 2014 г., 9:32:14
Слава Україні! Ми з вами хлопці!!!
  +12 #2 Юрій 16 мая 2014 г., 9:38:39
Хлопці дай Боже Вам успіхів, бойової вдачі, наснаги і сил. Нехай щастить.
  +13 #3 Elf 16 мая 2014 г., 9:39:03
Що можна сказати Слава героям! Смерть ворогам! Хай вам, хлопці, Бог помогає!
  +15 #4 Людмила 16 мая 2014 г., 9:43:32
Думала, что в этом мире счастья нет. Оказывается, есть, это когда можно открывать интернет, не думая: хотя бы никого не покалечили, хотя бы никого не убили.
Думала, что настоящих мужчин нет, остались сплошные мачо офисного разлива. Оказалось, есть мужчины, это те, которые честь имеют, а не разглагольствует, как в Крыму о неправильном командовании, при этом предавая Родину за российские надбавки к зарплате.
  +16 #5 Вєтал 16 мая 2014 г., 9:43:34
Молодці! Так тримати! Роздавити колорадську погань!!!
  +13 #6 Юрий 16 мая 2014 г., 10:17:02
Я живу в Луганске, русский в десятом поколении. Как задрала эта рЭволюционная гопота! Давить их всеми средствами. Слава Украине!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.