mogno vse

Батальон «Донбасс» провел успешную боевую операцию

donbass boy

 
В ночь с 15 на 16 мая 2014 г. батальон территориальной самообороны «Донбасс» вступил в открытое вооруженное столкновение на территории Великоновоселковского района Донецкой области.


В результате боевой операции было задержано, в порядке статьи 207 Уголовно-процессуального кодекса Украины, несколько вооруженных лиц. У нападавших было изъято большое количество единиц стрелкового оружия и боеприпасов, пишет на своей странице Константин Рыбачковский со ссылкой на командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко.

Информация от командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко:

«У нас все в порядке. Взяли пленных. Потерь нет. Большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. Очень действует простой прием - РГД с выдернутой чекой. Потрясающее изобретение! Быстро приобрело популярность у бойцов. Единственное неудобство - когда человек начинает засыпать с гранатой в руке. Час ходил, наконец все поотбирал, чтоб не повзрывались нафиг. Конфисковали кучу оружия: сидим как в оружейном магазине. Куча украденного колорадами с военных складов барахла... Куда девать такое количество патронов на имеющуюся у нас одну СВД и пулеметы, которых у нас нет - не представляю. Сейчас вернулись в расположение в Великоновоселковку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим рядом с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют, колорады с мешками на головах что-то ругаются на своем, колорадском! Всем спать!»

Через час Семен Семенченко добавил:

«Сегодня по Великоновоселовке - объявлен сбор незаконного оружия и боеприпасов у членов партии регионов и криминального элемента. Члены народного ополчения будут помогать милиции следить за порядком. На центральной улице города - установлена палатка и ведется запись в народное украинское ополчение. Бойцы просят передать бегающим колорадам – тех, до кого не добрались вчера - доберемся сегодня. Сдача в плен - на базе батальона в Великоновоселовке. Готовимся выдвинуться на защиту украинской власти в соседние районы».



Комментарии

  +13 #1 serj 16 мая 2014 г., 9:32:14
Слава Україні! Ми з вами хлопці!!!
  +12 #2 Юрій 16 мая 2014 г., 9:38:39
Хлопці дай Боже Вам успіхів, бойової вдачі, наснаги і сил. Нехай щастить.
  +13 #3 Elf 16 мая 2014 г., 9:39:03
Що можна сказати Слава героям! Смерть ворогам! Хай вам, хлопці, Бог помогає!
  +15 #4 Людмила 16 мая 2014 г., 9:43:32
Думала, что в этом мире счастья нет. Оказывается, есть, это когда можно открывать интернет, не думая: хотя бы никого не покалечили, хотя бы никого не убили.
Думала, что настоящих мужчин нет, остались сплошные мачо офисного разлива. Оказалось, есть мужчины, это те, которые честь имеют, а не разглагольствует, как в Крыму о неправильном командовании, при этом предавая Родину за российские надбавки к зарплате.
  +16 #5 Вєтал 16 мая 2014 г., 9:43:34
Молодці! Так тримати! Роздавити колорадську погань!!!
  +13 #6 Юрий 16 мая 2014 г., 10:17:02
Я живу в Луганске, русский в десятом поколении. Как задрала эта рЭволюционная гопота! Давить их всеми средствами. Слава Украине!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів трьох бійців Об’єднаних сил було поранено. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено та ще трьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.