mogno vse

Российские колорады собираются перевези трупы своих диверсантов через украинскую границу

trupi

 
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.


Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Дмитрий Тымчук, сообщают «Конфликты и законы».

В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен.

По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области.

Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, - чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ, сообщает Дмитрий Тымчук.

В связи с этим возникает вполне резонный вопрос генералу Литвину: каким образом трупы пересекут украинскую границу? Или их переправят также беспрепятственно через границу, как псевдо губернатора Болотова?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж сьогоднішнього дня у районі проведення АТО основна активність російсько-окупаційних угруповань фіксувалась на Приморському напрямку

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.