mogno vse

Имитация деятельности: в Донецке создаются карманные общественные дружины

donetskie drugini

 
«В Донецке создаются карманные заполитизированные общественные народные дружины имени «Юрия Седнева». Как известно, вновь назначенный начальник ДГУ ГУ МВД Украины в Донецкой области генерал-майор Юрий Седнев вышел с инициативой создания общественных формирований по охране общественного порядка», - написал на своей странице в Фейсбук пользователь Вад Справедливый.


По его информации, «Сегодня, 23 мая 2014 года, в помещении исполкома Ворошиловского районного в г. Донецке совета Латынцев В.Б. (председатель исполкома Ворошиловского районного в г. Донецке совета) и Зиборов В.И. (начальник Ворошиловского РО ДГУ) вышли с предложением о создании добровольного общественного формирования по обеспечению правопорядка. Места в сессионном зале, как обычно, были заняты представителями так называемых общественных формирований и работниками исполкома.

По воле случая на эту встречу прибыло шесть представителей правозащитных организаций.

В тезисах могу сообщить следующее:

1. Донецкая милиция признана деморализованной, заполитизированной, не способной обеспечить законность и правопорядок на территории города Донецка.

2. Донецкая милиция любым способом защищает интересы представителей ДНР.

Оцениваю ее противоправную деятельность, как политическую.

Собравшимся оповестили о том, что создан штаб по созданию общественных формирований по охране общественного порядка.

Воспользовавшись случаем, задал следующие вопросы, на которые естественно, даже никто не попытался отвечать:

1. Почему не разработано и не утверждено Положение такого формирования.

2. Какой будет правовой статус участника этого формирования.

3. Каковы его социальные гарантии. По сути, не рассматривался вопрос даже страхового полиса.

4. Конкретизировать цели и задачи этого формирования.

5. Почему ранее не было соответствующих общественных слушаний по данному вопросу.

6. Способна ли милиция в настоящем составе приступить к выполнению своих служебных обязанностей в части обеспечения общественного порядка.

Из абстрактного доклада начальника Ворошиловского РО ДГУ Зиборова В.И. стало понятно, что функции членов этого формирования ограничиваются придомовой территорией.

Правопорядок обеспечивать исключительно только по пресечению следующих правонарушений: незаконное курение, незаконное употребление алкогольных и полуалкогольных напитков, а также задержание лиц, которые обсыкают подъезды.

Таким образом, можно подытожить, что для Донецкой милиции самая основная проблема - это любители пива, способные обгадить подъезд дома.

Кстати сказать, в категорической форме запрещено вступать в какое-либо противодействие с лицами общественно-политического известного направления, у которых в арсенале дубины, арматура, биты, кастеты, ножи, травматическое, а также нарезное оружие, гранатометы, бронетранспортеры, взрывчатка и т.д.».



Комментарии

  +0 #1 пср 23 мая 2014 г., 20:55:05
Это потому,что на востоке все карманное и нет этому конца и края!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.