mogno vse

Донецкие сепаратисты готовятся к вооруженному прорыву

kolonna separov

 
«В Донецке замечены колонны автомобилей с вооруженными людьми и бронетехникой, предположительно, самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Двигались по проспекту Панфилова, проспекту Мира и по бульвару Шахтостроителей», - пишет на своей странице Google+ пользователь Alexandr Adolf, сообщают «Конфликты и законы».


«По последним данным, колонна повернула в сторону Макеевки, через которую есть выезд к российской границе, либо маневр, пока не понятно какой. Наверняка будет прорыв и большой бой».



Комментарии

  +13 #1 Яков Лаут 28 мая 2014 г., 15:37:47
...Ну что, Николай Литвин?!.. Настал час попытаться очистить замаранное знамя пограничников и замаранный мундир с погонами генерала армии. Сегодня ввиду уже просто невозможного саботажа, проявляющегося на границе каждый день, после пропуска пограничниками очередной колонны вооружённых бандитов из России в Украину, Николай Литвин устроил... пресс-конференцию!.. с целью отвести от себя обвинения в саботаже и предательстве: он, мол, и его подчинённые делают всё, что только возможно, но противник значительно многочисленнее и лучше вооружён... А я спрашиваю: а что, Николай Литвин служит первый день?.. что обнаружил это только сейчас?!.. Сколько раз он требовал от руководства усилить свои контингенты и их снаряжённость?.. И техническую укреплённость границы?!.. Это всё должен был требовать даже не генерал армии Литвин, а уже старший лейтенант Литвин! Пусть предъявит документы - "позвонил" и "сказал" здесь не пройдут! Предатель и саботажник! Лжец и махинатор.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.