mogno vse

Мальчишки – не пушечное «мясо», или - мажоров обязаны отправить на передовую

magory ato

 
Уже не единожды поднимался вопрос о ситуации в армии и привлечении к трибуналу погранца Литвина, проведшего вчера, 28 мая, пресс-конференцию и переложившего всю ответственность за свою безалаберную деятельность на подчиненных.


В своих действиях саботажа он не видит, тогда как каждый нормальный человек осознает, что Литвин хорошо осведомлен и о том, как сбежал янукович с компанией, и о том, как в Донецкую и Луганскую область попали через границу военная техника, представители ГРУ России и боевики.

Напрашивается вывод, что вопросы безопасности Украины и ее граждан власть волнуют постольку поскольку, потому как технология срыва выборов на юго-востоке выгодна не только для избрания президента, но и переизбрания парламента.

Вот только умирает не технология, а гибнут живые люди – украинцы. Факт того, что операцию АТО курируют предатели Родины, подтверждается и заявлением Украинским союзом пограничников, которые желали передать руководству Министерства Обороны открытое письмо с требованиями о проведении расследования преступной халатности высшего руководящего состава министерства при осуществлении мероприятий в рамках АТО, приведшей к человеческим потерям. Также в письме есть требование о привлечении виновных к ответственности и проведении расследования относительно преступной небрежности при материально техническом обеспечении подразделений, принимающих участие в АТО.

Уже появилась информация о том, что привезенные организацией «Армия SOS» бронежилеты с обвесом, не попали ребятам, идущим на передовую. Их оставили для себя сидящие в тылу парни из подразделения «Барс», подсунув мальчишкам из Национальной гвардии те, которыми пользуется милиция. И это – не единичный случай!

Так, как сообщают в ФБ, комендантский взвод, который будет сидеть в тылу, получил подствольники на свои АК на каждого, а ребята, которых отправляют на передовую – 2 штуки на весь взвод.

Вопросов к тем, кто саботирует защиту украинского государства – много. Но один из них самый главный: кто вам сказал, что наши мальчишки – пушечное мясо?

Самым верным выходом из происходящего в стране станет решение Порошенко отправить на передовую своего сына, а также сыновей всех высоких чиновников из Министерства обороны. Если уж принц Великобритании Гари служил в Ираке, то мажоры всех высокопоставленных папаш обязаны быть отправлены на юго-восток Украины. Причем – принудительно!

Ксения БОНАНЗА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Леонід 29 мая 2014 г., 9:48:44
Підтримую автора!
  +10 #2 Гость 29 мая 2014 г., 9:54:11
Самым верным выходом из происходящего в стране станет решение Порошенко отправить на передовую своего сына, а также сыновей всех высоких чиновников из Министерства обороны. Если уж принц Великобритании Гари служил в Ираке, то мажоры всех высокопоставленных папаш обязаны быть отправлены на юго-восток Украины. Причем – принудительно! ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! ТОЛЬКО НИКТО НИ ПОРОШЕНКО НИ ТУРЧИНОВ И ДР, ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮТ ОНИ БЕЛОЙ КРОВИ А МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ _ РАБЫ!!!!
  +6 #3 вася 29 мая 2014 г., 9:54:59
А еще на передовую - всех депутатов во главе с Турчиновым и весь Кабмин вместе со всеми генералами!!!!!
  +9 #4 Батист Наталья 29 мая 2014 г., 9:56:20
А куда делись 122 млн грн, собранные по СМС гражданами Украины на нужды армии? Сейчас опять призывают собирать деньги, которые до солдат не доходят. Где бронежилеты, где пайки? Кто их съел? Продают через интернет гуманитарную помощь, сволочи, а мальчики гибнут ободранные и голодные. Виновных найти и послать на передовую !!!!
  +9 #5 злой 29 мая 2014 г., 9:57:10
Где депутатские запросы по поводу этих вопиющих фактов? Где журналистские расследования? В конце-концов, может просто бойцы с автоматами в руках проведут собственное расследование по образцу Майдана?
В Германии сейчас никому, например, не приходит в голову не проходить в метро без билета. Знаете, почему? Потому, что в сороковых годах, когда безбилетчиков невозможно было контролировать, в метро зашел батальон СС, остановил поезд, всех безбилетчиков вывели и расстреляли на месте. Немцы давно об этом факте забыли, но зато безбилетчиков нет по сей день. Так может нужно просто физически массово уничтожать коррупционеров, в первую очередь в силовых структурах, чтобы искоренить это зло на многие годы?
  +5 #6 Алтанар 29 мая 2014 г., 9:58:04
Даже не обсуждается
  +13 #7 Одессит 29 мая 2014 г., 10:00:00
Вот и посмотрим какой патриот пролез на президентское кресло ???
  +12 #8 віктор 29 мая 2014 г., 10:01:59
До яких пір ми будемо вислуховувати брехню посадових осіб? До суду всіх, по чиїй вині ллється кров наших дітей, братів українців. Зі сторони Литвина зрада. Покарати по законам військового часу. І так всіх посадовців-зрадників.
  +12 #9 Павел 29 мая 2014 г., 10:08:42
Литвина под трибунал - старый контрабандист
  +4 #10 Людмила 29 мая 2014 г., 10:31:00
За смерти расстрелянных ребят с Волыни надо было снять и главнокомандующего,и всех,кто руководит АТО!Про Литвина вообще не должно быть речи-под трибунал!Это с его подачи вся мразь из России без усилий попала на украинские территории!Переживал за бизнес депутатов и поэтому не закрыл границу?Ребят нет ,а никого даже не наказали -позор!
  +12 #11 Андрій 29 мая 2014 г., 10:46:10
У нас через кордон і раніше ходили усі, кому ліньки було через КПП ходити. Рідня колись іздила з Росії - казали. А нещодавно брат їздив у відрядження до Росії - те ж саме. Без грошей можна, а за гроші - так хоч туди, хоч сюди! Доки ж хлопці будуть гинути за генералітет на дачах, а доки матері будуть труни чекати? Під трибунал! Ні , краще на передову! І нехай постоїть без бронежилета, без американського пайка та без води!
  +3 #12 Алла 29 мая 2014 г., 11:41:36
Заседания в ВР они проводят,всякую х...обсуждают.НЕМЕДЛЕННО отчитаться перед народом об использовании народных денег на вооружение ребят.Сколько этот беспредел будет продолжаться?Чем вы лучше предыдущей власти ? В такое сложное время вам сутками необходимо работать и в первых рядах в горячих точках находиться.Во время заседаний хорошо умеете морды друг другу бить,может активность бы проявили при защите своих граждан. Противно смотреть на ваши зажравшиеся м...Такая ВЛАСТЬ позор для страны.Каждый, находящийся сегодня во власти,обязан публично отчитаться ,что он сегодня сделал для обеспечения МИРА и порядка.На вашей совести смерти неподготовленных,обезоруженных людей.
  +6 #13 Наталія 29 мая 2014 г., 11:48:52
Ви кажете бронежелети міліції? У мене там чоловік - вони і таких не бачили!!!!!!!! Їх зовсім не забезпечують необхідним!!!!!!! Коли вже ці свині поділять своє корито і повернуть нам наших мобілізованих чоловіків та синів?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.