mogno vse

Люди, готовые умереть за Украину, должны за нее жить

git zaukrainu

 
Вчера были опубликованы материалы журналистского расследования, подтвердившего нашу информацию о реальном составе «борцов за свободу Донбасса». Предатели Родины из бывшей крымской «Альфы», крымского и Донецкого «Беркута», подкрепленные сотрудниками ФСБ из Чечни. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


Во время противостояния на Майдане ходила шутка: «Если в России кричат «ОМОН» то народ разбегается, а если кричат « Беркут» в Украине, то народ хватает, что под руку попадется, и сбегается». Сейчас эта поговорка получила новый смысл. В бою под Карловкой легко вооруженное ополчение вчерашних гражданских патриотов, попав в засаду, уничтожило в два раза больше солдат противника, наплевав и на то, что они профи, и на наличие бронетехники и на превосходство в численности в 5 раз. Но нас не устраивает ситуация, когда уничтожение негодяев, ранее являвшихся силовой основой режима януковича, происходит ценой жизни патриотов Украины, пусть даже в соотношении 1:2. Люди, готовые умереть за Украину, должны за нее жить! Именно поэтому мы должны особое внимание уделить тому, чтобы каждый солдат Украины по выучке превосходил врага, чтобы к духу добавился профессионализм.

Сегодня пригласили журналистов на базу в Новые Петровцы, где проходит подготовку батальон спецназначения нацгвардии Украины. Это эксперимент не только в подготовке структуры нового типа с минимумом бюрократических звеньев, но и структуры, которая обеспечивается всем необходимым для боя без воровства, без бесчисленных прокладок и чудесных превращений народных денег в пустое место. Сегодня - наш промежуточный отчет перед людьми. Окончательный отчет будет на Донбассе



Комментарии

  -1 #1 Дарья 02 июня 2014 г., 9:54:14
Молюсь, чтобы все, кто защищает мою Украину, остались жить Героям слава!!
  -1 #2 Cevton 02 июня 2014 г., 10:04:02
подонков Беркута к ответу, т.е. к барьеру.
  -1 #3 galina 02 июня 2014 г., 10:04:17
Молодцы.Вы должны жить,а потом спросить с этой власти за смерть патриотов и украинский народ.Живите! Мы молимся за Вас.Храни Вас Бог!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.