mogno vse

Регионал Ефремов хотел запретить высадку украинского спецназа в Луганском аэропорту

aeroport lugansk

 
Этой ночью гендиректор «Международного аэропорта Луганск» получил приказ от нардепа-регионала Александра Ефремова не дать высадиться на территории аэропорта украинским военным. Как написал на своей странице в Facebook журналист Всеволод Филимоненко, сотрудники аэропорта не стали выполнять приказ и обратились за помощью к нацгвардии, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Укринформ.


«Татаринов Василий Федорович, гендиректор «Международного аэропорта Луганск», приказывает сотрудников выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером. Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа, после консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала) потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде», - написал Филимоненко.

«После чего, Василий Федорович занервничал и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлиться военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города «ополченцев», - добавил журналист.

По его словам, рубильник взяли под охрану украинские снайперы и Нацгвардия. Аэропорт начали окружать «ополченцы», вооруженные гранатометами, автоматами и ПЗРК. «Готовятся к штурму», - сообщил Филимоненко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.