mogno vse

На Донбассе появились партизаны

partizani

 
«7 июня волонтеры по прослушке закрытых каналов #‎Zello, в которых террористы и их пособники обмениваются оперативной информацией, сообщили, что на трассе Харьков - Ростов (в советское время магистраль носила номер 13) появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков #‎ДНР. Пособники террористов паникуют, так как только за сегодняшний день из-за действий маневренной группы партизан они потеряли 5 боевиков», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Вместе с этим, отмечается, что партизанской деятельностью занимаются, скорее всего, местные, так как действия группы налетчиков на блокпосты ДНР хорошо слажены на местности (что не характерно для не местных) и происходят без потерь среди нападавших. Тактика действий партизанской группы также не свойственна регулярным и новообразованным формированиям нацгвардии, #‎ПС и отрядов территориальной обороны», - пишет Roman Burko.

«Мы и ранее встречали факты, когда сепаратисты жаловались в каналах Zello на исчезновения своих людей в оккупированных районах, часто это списывали на действия спецслужб, но проведя анализ поступающих сообщений от местных жителей и волонтеров на востоке Украины, мы пришли к выводу, что на Донбассе начинают действовать самостоятельные партизанские ячейки, ведущие борьбу с террористами и сепаратистами. Очевидно, это происходит не от большой любви к Украине и не под патриотическими призывами, а на бытовом уровне. Так как постоянное увеличение фактов репрессий и мародерства по отношению к местному населению со стороны кадыровских и других пророссийских боевиков повлекло за собой ответную реакцию. Данный прецедент порождает новый виток в истории противостояния на Донбассе. Просим всех местных жителей сообщать информацию про факты партизанских действий против террористов ДНР. Эти сведенья также лягут в основу хронологии событий освободительной войны против пророссийских оккупантов», - сообщает Roman Burko.



Комментарии

  +1 #1 bazilio 08 июня 2014 г., 9:46:37
ЗАЩИЩАЯ СВОЮ РОДИНУ И СВОИХ РОДНЫХ ОТ ВРАГОВ И НАПАДНИКОВ, ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПОДДЕРЖКУ СВЫШЕ -- БЕЙТЕ ОККУПАНТОВ, БУДЬ ОНИ РОССИЙСКИЕ ИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ИЛИ КАДЫРОВСКИЕ.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.