mogno vse

Горькая миссия «шоколадного зайца», или реальные требования украинцев Донбасса

shokolad zayats1

 
И«шо» ни говорите, не везет нэньке Украине. Только скинула со своего горба матерого уголовника, как сразу ее оседлали...


Шалом, Петя, Шалом! Уготовил тебе Бог миссию… не дай Бог! И Сеня «Кролик» при деле…

То, что происходит на Востоке Украины, в частности на Донбассе, «решить» согласно обещаний президента Петра Порошенко за считанные дни нельзя, а если можно, то предав все святое, что есть, и за что боролись и погибли Небесная Сотня и сотни Героев украинцев на Востоке, отстаивая Честь и Независимость нашей Родины. И их убивали не только террористы, но и наша и.о. власть, тупо подставляя ребят под пули…

Тезисы преобразований Украины и эскалации конфликта на Востоке в инаугурационной речи президента Украины озвучены правильно. Но, как это часто бывает – вот оно есть, а его как бы и нет. Все у него вроде гладенько и ладненько должно получиться. А в чем подвох, господа хохлы? Или, как часто говорят евреи: «и что ж вы будете иметь с гуся?» - «как, что? Жир и шкварки… ну и немножко пуха». Так вот, народ, что же и кому достанется? Хотя оно и так ясно: народ, как всегда, «облизня впіймає».

Что творится на Донбассе? Полный беспредел. Кто его породил? Правильно: главный дирижер Путлер, на подпевках у которого Хам (янукович) со своей Семьей. Исполнители этого действа: Ахметов, Ефремов, Колесников, в подмастерьях у них: Левченко, Богачев, Лукьянов и другие от ПР. А от «коммуняк» – Симоненко.

На государственном уровне ситуацию в регионе усугубляли: Турчинов, Яценюк, Аваков, Наливайченко, Махницкий.

Так и хочется спросить у господ политиков: «КАК вы все это допустили? И для чего?» Для того, чтоб Путлер забрал Крым и в кресло президента сел Порошенко? Похоже, в роду Путлера были «Мойши». Иначе бы он так не поступал.

Чтобы навести порядок в Донбассе, надо в первую очередь президенту не договориться с Ахметовым!

shokolad zayats2

А начать действовать как настоящему украинцу! А по тому, как Ринат весело вел себя на инаугурации президента и обнимался с Коломойским, можно считать, что Донбасс у него в кармане. И теперь, когда он его будет проглатывать, похоже, - не подавится. Как будет выкручиваться «шоколадный заяц»? Ведь он заявил, что Украина унитарная страна. Что он даст Востоку в лице Рината, какие гарантии? Полный дерибан бюджета Донбасса и совместный распил бюджета Украины? И кто будет третейский судья? Путлер? Если так, то Крыма Украине конкретно не видать, как своих ушей. Порошенко просто затянет время, а потом озадачит народ такими проблемами, что ему, народу, будет не до Крыма. Самому бы как-то выжить.

«Едина державна рідна мова». Вот тут Порох и зарыл топор войны. Когда дальше ему будет править невмочь, он его отроет. И будет старая песня на новый лад.

Обещание бороться с коррупцией в партнерстве с Ахметовым, вы этому верите? Я тоже нет. И какие у Порошенко предстоят «терки» с Путлером?

Предоплату ему Вован сделал еще весной, когда разместил на его заводе в Крыму заказ на 160 миллионов долларов. И Европа делает уже шаг назад. Похоже, от нас удаляется Европейское будущие. Наверно, все это Порох задумал по плану Путлера еще тогда, когда начинал Майдан.

Если честно, то я бы поставил двойку Путлеру за постановку такой дешевой и грязной пьески в Украине. Это его безмозглые идеологи придумали, что вся Украина исконно русская земля, и что быдлячей кучке подонков на Донбассе не дают молиться православной вере! Я знаком с большинством этих сепаратистов-боевиков, поверьте, многие из них не знают, в какой стороне находится Храм Божий. А туда же: воевать за Веру, царя, Отечество! И получилась целая истерия.

Согласно данным из источников спецслужб ФСБ, во времена правления януковича, на Востоке проводились массовые испытания психотронного оружия. Оно воздействует на мозг и изменяет психику, а, следовательно, и поведение человека. Есть и такое понятие, как звуковые наркотики. Помните, тех засланных к нам фашистов в начале сепаратистских выступлений, безумно скандирующих: «Россия!»? Все они, гастролирующие по городам Украины, до этого прошли специальную подготовку в спецлагерях ФСБ с использованием методов гипноза и применением аудио наркотиков, цифровых наркотиков типа (I-Doser), но гораздо мощнее: вызывающих психоактивное действие. В 2006 году появились программы I-Doser и другие (секретные программы), позволяющие прослушивать файлы с определённым содержанием, которые позиционируются, как звуки, вызывающие эйфорическое состояние, сходное с эффектом от употребления настоящих наркотиков.

Так вот, на Донбассе последние годы участились случаи спазма сосудов головного мозга, психических расстройств, вызванных систематическим нервным перевозбуждением. Люди, которые не поддавались нервозности днем, когда спали, ощущали нервозность во время сна. Отсюда были и систематические головне боли, постоянное недомогание, нервозность, страх и некая озлобленность. Это было вызвано испытанием психотронного оружия. Базы психотронного воздействия на Востоке были расположены на равноудаленных расстояниях с максимальной точкой охвата. Это российский проект и там его уже давно успешно используют. Вся Рассея поделена на отдельные зоны по зомбированию жителей. Успешно Путлер внедряет программу по алкогольному спаиванию населения. Не верите? Заезжайте в глубинки России. Таким народом Путлеру легче управлять.

shokolad zayats3

Отсюда и 80% поддержки населения России по фашистскому захвату Украины.

Боевую подготовку в специальных лагерях Ростова проходили донецкие и луганские сепаратисты-ополченцы. Помимо навыков военного искусства, они успешно прошли курс зомбирования. Отсюда и сплошное «мясо» при АТО. Кто не проходил подготовку в лагерях, а потом просто примкнул к сепаратистам, не за «идею», а так, чтобы «подзаработать», в последствии становились не исправимыми руссо-фашистами. Премьер так называемой Донецкой народной республики, спившийся московский политтехнолог Александр Бородай знает, как использовать технологии зомбирования. Так и хочется сказать:«Бач, що творять кляті москалі».

Еще один тезис Петра Порошенко: «мирным» боевикам – амнистия, а «кровавым» - коридор на Россию. Так они тебя и послушали! Пока хозяин отмашку не даст, толку не будет. А террористы в последнее время начали просто звереть. Наверное, поняли, что их предают: Путин и Ахметов. Верхушка типа Стрелка, Беса, Абвера, заработав себе лавры полководцев и мешок денег, успешно пойдут выполнять террористические операции в другие республики постсоветского пространства. И украинский опыт им ой как пригодится. Только зачем столько людей погубили?

Нужно было Украине бить в набат, когда Россия безнаказанно убивала мирных жителей Осетии, Грузии, Чечни, Молдовы, Дагестана. Так нет, нас это не касалось. А вот и коснулось. Ну, как оно? Когда тебе, как говорится, «москальським сапогом та й по пиці».

То же самое предательство творится и в Киевраде. Ох, Виталя, Виталя. Достучалась, видно, к тебе жизнь по голове. Натворишь ты дел не хуже Черновецкого. Ну тот хоть под наркомана косил, а тебе и косить ни под кого не надо… Сдашь ты остатки Киева Порошенко на блюдечке с голубой каёмочкой. Ведь в Киевсовет прошли все те же уголовники и проходимцы. Умеют же у нас в Украине считать голоса. Такое же будет и на досрочных выборах в Верховную Зраду. Ну и за «шо» на Майдане боролись? Ведь Хрен Редьки не слаще.

На Донбассе опять-таки остро стоит вопрос о предательстве, и, как вы понимаете, не донецких сепаратистов. С этими все понятно: им, по-сути, было положено убивать и грабить. Они для этого и появились. А вот как быть с милицией, прокуратурой и местной властью. С этими-то как? Они, по долгу службы, должны были бороться, защищать народ, а на деле - прислуживали террористам, убивали и грабили народ.

Если Донбасс пойдет на откуп Ахметову, то эти ублюдки так и останутся сидеть в своих креслах! Но учти, Петруша, оружие теперь есть не только у террористов. Простой народ тоже им запасся. И если ты не вмешаешься и не наведешь реальный законный порядок, то, как бы тебе не пришлось потом в Ростове устраивать с януковичем пресс-конференции и писать совместные мемуары о том, как вы не дограбили Украину. А это может произойти, если ты, пан Гарант, не сделаешь следующие шаги:

1. Арестуешь Ахметова, Ефремова, Колесникова, Левченко, Богачева, Лукьянченко, Таруту, Симоненко и им подобных предателей Украины.

2. Введешь военное положение на Востоке Украины.

3. Запретишь партии регионов и коммунистов.

4.Проведешь полноценное АТО. Да так, чтоб потом другим неповадно было.

5.Распустишь ВР.

6.Снизишь проходной барьер в Раду до 3%.

7. Проведешь кадровые чистки во всех силовых структурах.

8.Отдашь под показательный суд милицию, прокуратуру и местную власть Востока Украины.

9.Проведешь антикоррупционное расследование использования всех бюджетных средств команды януковича.

10.Повысишь до максимального уголовное наказание за коррупцию.

11.Сделаешь прозрачным использование бюджетных средств.

В общем, повернешься в сторону народа лицом, а не задом. И тогда народ тебе скажет, что ты - Петр Порошенко, истинный Украинец! Честь тебе и хвала!..

Но что-то мне подсказывает, что законы «пищевой цепочки» в тебе победят. Они у тебя никогда и не проигрывали… И дай Бог, чтобы я ошибался.

Хаджи Мурат, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +3 #1 vest ua 12 июня 2014 г., 13:46:53
Два дэбила, говорят в народе -это сила !А два еврея -это пипец Украине!
  +0 #2 innia 19 июня 2014 г., 9:04:51
Как президент за 2 недели может законным способом избавить страну от "неприкасаемых" уродов, которые сами против себя в ВР не проголосуют? Вы думали, проснетесь на следующий день после выборов в новой стране? Не орите "против", а делайте что-то "за"!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.