mogno vse

По активной фазе АТО в Мариуполе информирует Арсен Аваков

mariupol chechen

 
«Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы», - написал Арсений Аваков на своей странице в Фейсбук, сообщают «Конфликты и законы».


«Операция началась в 4.50 утра. Проходит по плану. Успешно. Все ключевые опорные пункты террористов на это время взяты под контроль. Подбит БРДМ, уничтожены снайперские точки террористов. Потери со стороны террористов высоки. С нашей стороны потерь нет – двое бойцов ранены. Операция продолжается.

Жаль, что Мариуполь сегодня разбудили выстрелы – но город сталеваров должен жить и работать не под диктовку бандитов!», - написал министр.

«apd. 10-08. Задержано 11 террористов, обезврежено две фугасные мины. На блокпосту в сторону Донецка задержан автомобиль, пытавшийся прорваться в сторону Донецка - автомобиль полностью загруженный вооружением. Ситуация в городе стабильная.

apd. 10.34. Над городским Советом Мариуполя вывешен украинский флаг!», - пишет Арсен Аваков.

Бой в Мариуполе



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.