mogno vse

Россия провоцирует Украину на превентивное открытие огня и готова к вторжению

vtorgenie rosiya

 
«Россия полностью подготовила полномасштабное вторжение в Украину. Резко активизировалось количество провокаций, начиная с того, что из приграничных сел Донбасса боевики ДНР провокативно обстреливали населенные пункты, находящиеся на российской территории, заявляя, что украинская сторона якобы выпаливает села на востоке запрещенными фосфорными боеприпасами и терроризирует мирных жителей», - пишет на своїй страничке в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


Сегодня в попытке спровоцировать украинскую сторону на превентивное открытие огня российский вертолет Ми-35 нарушил воздушное пространство Украины в районе Куйбышево.

После того, как все эти провокации не принесли должного результата и мировое сообщество в них не поверило, рупор российской дезинформации
LifeNews разместил заведомый фейк о том, что 2 БТРа украинской армии вторглись на территорию России. По сообщению издания «вторжение Украинских вооруженных сил» произошло под городом Миллерово Ростовской области (http://lifenews.ru/news/134959).

Спустя некоторое время официальный Кремль оперативно отреагировал на эту информацию и мистер Путин поручил МИДу «ответить на вторжение украинских БТРов» http://ria.ru/world/20140613/1011898558.html.

Похоже, что пятница 13-е для мистера Пу является любимым днем, которому он хочет приурочить начало вторжения и 3-й Мировой, хотя, по другим данным, с приграничной территории вчера местным жителям в Ростовской области российские пограничники говорили о том, что 16-го июня начнется «большая мясорубка». В любом случае, мистер Пу, похоже, решил обогнать своего тоталитарного коллегу и не дотягивать до 22го июня. Верю, что пуля в висок настигнет нового тирана гораздо быстрее, чем это произошло с Гитлером. Слава Украине!», пишет Roman Burko.



Комментарии

  +0 #1 Украинец 13 июня 2014 г., 22:43:18
Ще прийде той час,коли цю скажену собаку повісять на Майдані в Києві!!! Слава Україні! Героям слава!!!
  +0 #2 ВВ 14 июня 2014 г., 5:11:06
Ну если путя монгол идиот, тогда да. Хотя по любому последствия для какцапстана будут трагическими. Реально они могут выставить тысяч 40-50 войск. остальное все срочники, уровень которых можно охарактеризовать одним словом "мясо". Касаемо Украины, то здесь уже есть реально армия, готовая встретить агрессора, да и люди начнут драться совсем по другому, когда агрессор будет не где-то далеко, а конкретно у них под домом. Под угрозой окажется главный тезис многих украинцев - "моя хата с краю".
  -1 #3 sirkovovk 14 июня 2014 г., 8:27:49
Думаю руководство страны понимает это и готовится к худшему привлекая мировое сообщество.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.