mogno vse

Террористы выволокли на Веселую Гору под городом Счастье систему залпового огня «Град»

grad

 
Как сообщил луганский активист Сергей Иванов 20 минут назад, террористы выволокли на Веселую Гору под городом Счастье систему залпового огня «Град» (дальность стрельбы от 20 до 40 км) и 10 минут назад начали обстрел Луганска, чтобы затем обвинить в нем украинскую армию. Об этом пишет Roman Burko на своей странице в Фейсбук, сообщают «Конфликты и законы».


«В свою очередь на луганских твиттах активно распространилась новость, что после обстрела боевики включили сирены.

Данная акция устрашения направлена на дискредитацию украинских вооруженных сил и создание очередного прецедента для требования вторжения России, под предлогом защиты мирного населения.

Как мы уже неоднократно заявляли ранее, РФ продолжает стягивать технику и вооружение к границе с Украиной.

В то же время по другим каналам проходит информация, что обстрел позиций и близлежащих блокпостов боевиков в окрестностях Луганска проводят украинские военные. ГРАДы при этом не используются, исключительно артиллерия.

В свою очередь, кольцо вокруг террористов смыкается, по своим каналам Zello они передают о том, что все пограничные посты, кроме Изварино (г. Краснодон, Луганская обл.) уже находятся под контролем украинских военных, либо близ них ведутся активные бои, что не позволяет беспрепятственно проникать на территорию Украины. Погранпунк Изварино остается главное артерией проникновения террористов и техники из РФ в Украину.

UPD: Распространяют информацию, что на границе у ПП «Должанский» был убит российский пограничник
#zellolugansk

UPD2(ОТ СЕРГЕЯ ИВАНОВА): «Появились данные, что работает артиллерия, т.к. не видно «хвостов» ракет. Будем надеяться, что это наши долбят по террористам. Но факт наличия у последних «Града» все это не отменяет».

В свою очередь уточняем, чьи позиции все-таки ведут обстрел. Но факты резкого увеличения провокативных сообщений о границе заставляют держать руку «на пульсе» и готовится к «обещанным сюрпризам», - пишет луганский активист Сергей Иванов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.