mogno vse

Российских срочников переодевают в украинскую форму и перебрасывают в Украину

pereodetye vatniki

 
«У многих наших волонтеров-патриотов из Луганской и Донецкой областей есть родственные связи в России, на фоне этого удалось узнать информацию, которая может предупредить кровопролитную провокацию российских войск на Донбассе!», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


По информации Romana Burko, «Один из срочников ВС РФ позвонил позавчера своей матери и в телефонном разговоре сказал:  «Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину... многие уже в Украине...я не знаю для чего...»

Напомним, что ранее уже проходила информация от местных жителей из Ростовской обл. якобы они видели переодетых в украинскую форму военных, но, судя по «акающему» говору, они точно не украинцы, а скорее москвичи...

Также, на протяжении последних 2х дней, в твиттерах периодически появляется информация о «ряженых российских военных близ границы с Украиной».

Все эти косвенные факты должны учитываться для предотвращения возможных кровопролитных провокаций со стороны России, в которых она, наверняка, обвинит украинскую армию и силовиков», - написал Roman Burko.



Комментарии

  +0 #1 Українець 19 июня 2014 г., 12:08:44
Мабуть готують нову радіостанцію в с.Глейвіц в 1939 році.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу ворог 9 разів здійснював обстріли позицій Збройних Сил України. У результаті ворожих обстрілів жоден наш захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.