mogno vse

Обострение на украино-российской границе. Идут бои

russiyan voyska

 
Сегодня, 20 июня, в районе государственной границы, неподалеку от погранпункта Изварино идут ожесточенные бои. Украинские военные крупными силами отрезают террористов от одного из основных каналов поставки вооружения и живой силы из РФ. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«Вместе с этим боевики, озлобленные потерей позиций и ухудшением своего положения на контролируемых территориях, устроили очередной акт террора по отношению к мирному населению. В городе Краснодоне террористы сегодня расстреляли маршрутку «Ивеко» из-за того, что она не остановилась на их блокпосту (количество жертв и потерпевших пока уточняется).

Кроме того наши, источники сообщают, что вдоль украинской границы в районе погранпункта «Изварино» активно летают российские самолеты-разведчики.

Также ожесточенные бои продолжаются и на других пограничных пунктах. В том числе, у погранпункта «Должанский» к боевикам едет подкрепление из 4-х КамАЗов с террористами.

В это время РФ перекидывает к нашей границе 4 батальонные тактические группы из двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады.

По сообщению компетентных источников, в сторону государственной границы Украины из РФ продолжают двигаться «КамАЗы» и бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, а также военно-медицинские автомобили» - пишет Roman Burko.



Комментарии

  +2 #1 Запорожец 20 июня 2014 г., 18:22:58
Уничтожить всех федерастов, сепарастов и колорадов, а тела разбросать вдоль дорог, чтобы их пожтрали крысы и бродячие собаки, чтобы смрад разлагающихся трупов прочистил мозги "русскоязычному населению", чтобы кости валяющиеся вдоль дорог еще долго напоминали жителяи Донбасса и Луганска о песальном конце "русской весны".
  +2 #2 Руслан Киев 20 июня 2014 г., 18:35:45
И в таких условиях Порошенко решил попиариться на крови со своим "мирным планом"?
Этим он плюнул на могилы патриотам Украины, которые погибли защищая страну от рашинских колорадских ублюдков.
  +2 #3 Донбасс 20 июня 2014 г., 18:41:54
Движутся к границе..., ну неужели эти "братья" попытаются напасть на нас, вот никогда бы не подумал, что доживу до такого дня, ну что ...за Родину!
СЛАВА УКРАИНЕ!
  +2 #4 PETRO 20 июня 2014 г., 18:42:21
Всіх коцапів закопаємо в сиру земельку,тільки з часом.То реальні дегенерати.СЛАВА УКРАЇНІ!
  +5 #5 Александр 20 июня 2014 г., 18:44:48
Неужели Путин до конца будет копировать Гитлера?! Не ужели в воскресение, 22 июня он начнет вторжение?! Эх Россия, что ты творишь?! Как могло случиться так, что фашисты правят тобой?!
  +1 #6 etert 20 июня 2014 г., 21:18:28
думаю черти могут переодется в нашу форму и спровоцировать нападение 22 июня.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу російсько-окупаційні угруповання 14 разів порушили перемир’я. Один наш військовий отримав поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.