mogno vse

Россия готовится повторить «Глайвицкий инцидент»

glyavits

 
«Обострение риторики со стороны представителей РФ о, якобы, неоднократных вторжениях украинских вооруженных сил на российскую территорию, напомнили об аналогичной тактике гитлеровской Германии, развязавшей Вторую мировую войну.


Заявления последних дней о нарушении воздушного пространства, заезде 2-х БТРов и обстрелах российской территории со стороны Украины не только не обоснованы, но и, откровенно говоря, - лживы. Давайте обратимся к истории, и мы увидим, что она поразительным образом повторяет все те же методы и провокации, которые служат предвестником больших войн и трагедий.

Для справки: Гляйвицкий инцидент (Гляйвицкая провокация) — операция под кодовым названием «Консервы», проведённая СС в городе Гляйвиц (ныне Гливице). Послужила одним из поводов к нападению Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, ставшему началом Второй мировой войны. (Подробнее можете прочесть тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Глайвицкий_инцидент).

Так как воображение президента России бедно и скудно, он полностью копирует поведенческую модель 3 Райха, пытаясь построить свою стратегию на азбучных и прописных истинах из уроков истории.

В данном концепте от России можно ожидать всего, особенно глобальных провокаций, приуроченных ко Дню начала войны с Германией...», - написал на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».



Комментарии

  +4 #1 Гоша 21 июня 2014 г., 6:32:54
Путин- плешивое ху-ло!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.