mogno vse

Саакашвили уверен, что перемирием Путин хочет усилить террористов для решающего удара

saakashvili putin

 
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили убежден, что глава России Владимир Путин декларирует якобы перемирие для усиления боевиков на востоке Украины - чтобы нанести решающий удар. Об этом Саакашвили написал на своей странице в Фейсбуке, сообщают «Конфликты и законы».


«Объявляя о перемирии сегодня, Путин, скорее всего, ставит перед собой 3 задачи: первоочередная задача - избежать секторальных санкций со стороны Запада, которые были бы неизбежны, если бы сейчас не было достигнуто согласия. Вторая - Путину удалось создать новые субъекты в виде бандитов из ДНР, что позволит в будущем ссылаться на конфликт между Украиной и ДНР, а не Украиной и Россией; и третья - попытаться снизить бдительность украинского правительства, тайно усилить бандитов для нанесения решающего удара и выдворения украинских войск из Донецка и Луганска», - написал Саакашвили.

Саакашвили отметил, что конфликт в Донецке и Луганске похож, «как две капли воды», на войну в Абхазии 1992-1993 годов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.