mogno vse

В Луганской области отмечают резко возросшую активность боевиков

boeviki tarani

 
«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы произвели обстрел опорного пункта сил АТО возле н.п.Тараны (Донецкая область, Шахтерский район). Обстрел произведен из стрелкового оружия и минометов. Потерь среди украинских силовиков нет», - написал на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, сообщают «Конфликты и законы».


«Ранее террористы совершили нападение на колонну тылового обеспечения сил АТО. По уточненным данным, 2 военнослужащих погибли, 8 ранены.

Эмиссары «ИС» отмечают резко возросшую активность боевиков в Луганской области. На протяжении дня 28 июня отмечено активное перемещение групп террористов на автомобильной технике и бронетехнике», - пишет Дмитрий Тымчук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.