mogno vse

Украинская летчица в Воронеже. Как она попала в Россию и как Россия это объяснит?

nadiya savchenko

 
Сюжет канала ТСН рассказывает о том, что украинскую летчицу Надежду Савченко нашли в СИЗО русского Воронежа. Если это - правда, то Россия уже открыто подтверждает, что она на стороне сепаратистов, а украинских военных воруют и переправляют на территорию России, где их и хотят судить.


Савченко обвиняют в убийстве российских журналистов. Но возникает резонный вопрос: какие у стороны обвинения доказательства, что остались на территории Украины. И как российская сторона на международном уровне объяснит, что украинская военная, попавшая в плен к сепаратистам на территории Украины, сегодня находится в Воронеже?

Похищение граждан чужой страны доказывает, что Россия – международный террорист и подлежит международному судебному преследованию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.