mogno vse

Украинская летчица в Воронеже. Как она попала в Россию и как Россия это объяснит?

nadiya savchenko

 
Сюжет канала ТСН рассказывает о том, что украинскую летчицу Надежду Савченко нашли в СИЗО русского Воронежа. Если это - правда, то Россия уже открыто подтверждает, что она на стороне сепаратистов, а украинских военных воруют и переправляют на территорию России, где их и хотят судить.


Савченко обвиняют в убийстве российских журналистов. Но возникает резонный вопрос: какие у стороны обвинения доказательства, что остались на территории Украины. И как российская сторона на международном уровне объяснит, что украинская военная, попавшая в плен к сепаратистам на территории Украины, сегодня находится в Воронеже?

Похищение граждан чужой страны доказывает, что Россия – международный террорист и подлежит международному судебному преследованию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.