mogno vse

Семен Семенченко: Батальон «Донбасс» на 75% состоит из жителей региона. Ваши проблемы - наши проблемы

semen sem

 
В ФБ Семен Семенченко опубликовал обращение к жителям Донбасса. Он написал: 


«...Хочу обратиться к жителям района. Нацгвардия тут, чтобы вас защитить. Батальон «Донбасс» на 75 процентов из местных. Ваши проблемы - наши проблемы. Сейчас у нас две задачи: 1) победить террористов, 2) сделать так, чтобы воры и негодяи снова не закабалили нашу землю.

Разъевшиеся на взятках менты и чиновники, бандиты и депутаты, дерибанящие бюджет и земли, должны уйти в прошлое. Ну, или куда-то еще дальше.

Кто готов помогать? Пишите, интересует: координаты активных террористов и их пособников, бандитов и прочей нечисти. Пассивных тоже можно. Интересует: желающие помочь в работе информационной службы: журналисты, агитаторы, тв-шники. Интересует: желающие принять участие в создании местных самооборон (легально).

P.S. Если будут факты некультурного отношения со стороны бойцов - пишите, если подтвердится- накажем. Слава Украине!

P.S.2. Товарищ! Прочитал? Вспомни, нет ли у тебя знакомых с Артемовского района? Может, ему надо сообщить о том, что жизнь налаживается? Не поленитесь, прочитайте им этот пост».



Комментарии

  +1 #1 виктор 09 июля 2014 г., 10:31:35
живем в г. Пологи, запорожской обл. это межу мариуполем и запорожьем. есть и у нас и в гуляйполе активные люди, стоящие на блок-постах. для проведения тренировочных стрельб нет ни оружия, ни боеприпасов. многие отслужили по 20-25 лет назад ( я 40 лет назад) и всем нам нужны тренировки и не тогда, когда враг ворвется в город. всю систему подготовки резервистов надо менять по израильскому принципу. зачем нам куда-то ехать, зачем затраты для страны? военкоматы обязаны организовать на местах и мы будем более подготовлены.
  +0 #2 Владимр 09 июля 2014 г., 14:54:29
Согласенполностью.Ето как тяжелое вооружение Вам выдали и обучили Вас пользоваться.А сперва Вы почти сголыми руками шли воевать.И ето когда жареный петух на Донбасе клюнул.А чтоже сейчас в Николаеве Херсоне ,Харькове,Одессе.Зонах повышенного риска происходит.Батальйоны самообороны организовали .Адаль чего то ждут.Военкомы даром хлебедят Армия высшего ешелона ,похоже тоже не чешеться.Ждут пока клюнет? петушок.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.