mogno vse

«Вице-премьер» ДНР Андрей Пургин нагнал «пурги» для СМИ

dnr purgin

 
Интереснейшая ситуация: бандиты, мародеры и боевики становятся звездами интернета, дают интервью российским, иногда и украинским СМИ, а некоторые российские журналисты и рады: разве ж раздача интервью всякими «народными губернаторами», «вице-премьерами» не подтверждает легитимность ДНР И ЛНР?


Приходиться их огорчать: не подтверждает, а констатирует тот факт, что всякие «народные» пока еще не бояться быть арестованными. Но это – дело поправимое. А вот слушать произнесенную ими «пургу» стоит, хотя бы для того, чтобы понимать, как лучше взять их тепленькими и отдать под военный трибунал.

Все «вице-премьеры», «премьеры» и «народные мэры» - граждане России. Они этого не скрывают, как и не скрывают факта своего присутствия на территории Украины – сеять дестабилизацию и ужас.

Вот и нынче вице-премьер» ДНР Андрей Пургин сообщил «Комсомольской правде», что самопровозглашенная «Донецкая народная республика» не может пойти на перемирие с украинскими властями. Причинами он назвал взятие украинской стороной заложников и отсутствие гуманитарных коридоров.

В своем спитче Пургин пугает жителей Донбасса и захваченного Донецка, когда констатирует, что «все будет жестче». То есть те, кто знает, как зверствовали боевики в Краматорске, Славянске и других городах Донбасса, должны осознать, что теперь и на их улицах появятся трупы со вспоротыми животами.

Как оказалось, у Пургина нет сомнений, что Донбасс «отчалит от Украины в том или ином виде». Не забыл он сделать и акцент на том, что «как минимум, 10-15 лет мы не сможем жить в одном доме», имея ввиду мирную Украину, где не проливается кровь, и часть территории, где такие, как Пургин, готовы убивать людей.

Конечно, возникает вопрос: а как так вышло, что гражданина Пургина, задержанного 19 марта 2014 года СБУ, был выпущен, а не арестован и не доставлен в Киев с написанными на лбу двумя криминальными статьями 111 и 110 УК?

Теперь этот предводитель (видимо зная, как легко откупиться от украинского СБУ) нагло сообщает, что собирается в Донецк миссию наблюдателей ОБСЕ (400 человек, среди которых 150 - россиян). Из его слов выходит, что Пургин желает под прикрытием ОБСЕ завести 150 боевиков, а остальных наблюдателей – взять в заложники, что неоднократно и делали боевики, ранее курируемые Пургиным.

Также Пургин в своем интервью назвал губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, активно поддерживающего киевские власти, «смертником». «Его свой же «Моссад» грохнет. Он еврей-ренегат, связался с нацистами. Если он устраивает геноцид русских, то потом очень сложно кивать на холокост», - сказал «вице-премьер».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.