mogno vse

Без разрешения главы группировки РоSSия, место гибели самолета исследовать - нельзя

boeviki komissiya

 
Заявления боевиков, что они допустят следственную комиссию на место катастрофы «Боинга-777» – оказались ложью. Премьер Арсений Яценюк заявил, что боевики не пускают комиссию по расследованию крушения малазийского лайнера в Донецкой области к месту происшествия.


«На данный момент эти бандиты пока не допускают наши национальные агентства по вопросам расследования авиакатастрофы к месту трагедии. Сейчас вместе с правоохранительными органами и ОБСЕ делаем все для того, чтобы национальная комиссия по расследованию этой трагедии попала к месту события», - сказал Яценюк.

Ответ, почему боевики не допускают на место происшествия следственную комиссию, лежит в выступлении Путина, сделанного 17 июля, когда глава террористической группировки РоSSия в своем выступлении заявил, что РоSSия займется расследованием катастрофы, тогда как на лайнере не было российских граждан и Россия не имеет отношения к украинской территории. Но Путин точно знает, что без его согласия и разрешения боевики, что финансируются террористической группировкой РоSSия, не допустят на место крушения никого, кроме русских, которые хотят, как и в случае с бортом, что разбился под Смоленском, когда погиб Качинский, - замести следы.

Ну, а заявление боевиков о том, что черные ящики со сбитого самолета они передадут только в Москву – доказательство того, что Москва причастна к трагедии и хочет заполучить самописцы, чтобы мировая общественность не узнала правду. Также заявление боевиков о передаче ящиков Кремлю уже не косвенно, а непосредственно доказывает, что они подчиняются Путину. Именно поэтому они уверены: без разрешения главы группировки РоSSия, место гибели самолета исследовать – нельзя.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.