mogno vse

За что погибают украинские парни?

vrach drugkovka

 
Странная складывается ситуация в освобожденных от сепаратистов и боевиков городах и поселках Донбасса. Представители власти, поддерживавшие сепаратистов, позволившие боевикам захватывать власть, после освобождения территорий от боевиков остаются при власти.


Как сообщают в ФБ, бывший самопровозглашенный министр здравоохранения ДНР Бандура Ю.А., что сначала ушел с боевиками, уже вернулся в Дружковку и, как ни в чем не бывало, оформляет отпуск, чтоб опять вернуться к боевикам, но при этом сохранить за собой рабочее место. Все жители видели, как он выступал на митингах, агитируя за ДНР, был одним из активистов проведения референдума. Теперь же он – свободно передвигается, да еще и хочет получить отпускные за время, что помогал боевикам захватывать власть.

Главврач одной из больниц Дружковки, родственник Клюева, через два дня после того как войска пошли дальше, дал ПРИКАЗ снять над больницей флаг Украины.

Вопрос к власти: почему пособников сепаратистов не арестовывают?



Комментарии

  +0 #1 Софіївська Борщагівк 19 июля 2014 г., 20:15:05
відповідь дуже проста - гроші та корупційні схеми .
приклад село софіївська борщагівка києво-святошинського району київської області. 05.07.2011 року рейдери з тов домінант плюс (керував тітушками голова києво-святошинської районної державної адміністрації заславський м.) разом з колишнім заступником сільського голови кудриком о.т. який причетний до розкрадання у громади понад 100 га землі та обікрав громаду більше ніж 150 млн. грн вперше по всій територї україни захопили адміністративне приміщення сільську раду.
ні міліція ні прокуратура в цьому не бачили складу злочину.
а причина інтенсивна забудова села багатоповерховими багатоквартирними житловими будинками мартиновим який проживає в англії та його родичі в сша.
при цьому забудовники жодної копійки не сплатили податку за землю не внесли пайовий внесок, і поставили на "зарплату" мвс , прокуратуру, архітектуру, адміністрацію, всі інспекції.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.